ProstoDuke По Непутевому, и Историку, которых все готовы на руках носить, я даже сказать особо ничего не могу — стандартные побегушки туда-сюда и задания на убийство неписей.
Лично мне нравятся что Непутёвый, что Историк просто по факту ностальгии — ОФТ у меня ассоциируется во многом именно с этими квестами.
Т.е. если бы я сейчас проходил эти квесты в игре после Дня Х, то скорее всего они показались бы мне какими-то “неказистыми”. Но учитывая то, что представляла собой “песочница” тех времён, то задания вполне себе вписывались в игру и смотрелись органично.
Если не ошибаюсь, сюжет Нового Севера намеренно касается Князя не напрямую — это ещё Лебедь говорил(24:48), это конкретно история с акцентом на Фракциях Севера, которая их как раз и раскрывает.
Что, в общем-то, игроки также просили в контексте подробностей насчёт “Завета”, “Рубежа”, “Зари” и наёмников.
Faschingszeit Плюс я так понимаю сейчас Девора это Нина из концовки новой сюжетки
Скорее всего такую линию связи проводить не следует. Что было до Глобальной перестройки, то было до Глобальной перестройки.
Heizor_Gaming Частично.
Heizor_Gaming А вот эти смешные “интересные диалоги” для большинства ничего особо не значат и квесты проходятся знаменитой базой в виде 1-1-1-1-1-1-1
Забавно. Сначала про “1-1-1-1-1-1” говорили про квесты ОФТ, потом про квесты Глобальной перестройки, потом про квест Дня Х.
Если честно, уже сам сомневаюсь в том, насколько наделены смыслом такие обсуждения.