Шустрый я вроде тебя или других рупоров сюда не призывал. лучше бы в другую мою тему зашёл, где я второй день от вас всех ничего не вижу
Шустрый Потому, что в ситуации, где требуется вмешательство Администрации, требуется обеспечение соответствующего уровня безопасности. Соответственно, двухфакторная аутентификация по мобильному приложению является наилучшим из доступных способов обеспечить безопасность.
спасибо за буквально цитирование текста с моих скриншотов. полезно
интересно, что случится если этот обвес удалят с невероятно небезопасного аккаунта без/с другой 2FA? некий хакер перехватит действия удалявшего обвес и взломает сервера EXBO?
Шустрый так как вопроса безопасности аккаунта это как раз более чем касается.
полагаю, данная рукоять содержит в себе уникальный идентификационный код, по которому можно будет войти на мой аккаунт в обход любых авторизаций
потому что прецедент был, и это может повториться. только вот, в отличии от юзеров 2FA по почте, которые знают, чего им можно ожидать, юзеры 2FA по приложению подобных приколов никак не ожидали и ожидать в дальнейшем тоже не будут
Шустрый Вам гораздо проще и гораздо удобнее для решения своей же проблемы просто подключить 2FA по мобильному приложению, как я это ранее упоминал в контексте схожей ситуации.
давай я а не ты буду решать что мне удобнее и проще
вот и что бы изменилось в худшую сторону без твоего ответа тут?
я ничего не имею против тебя как человека, отнюдь. но твои методы работы мне не нравится. я, конечно, не начальник, но кто запрещает критиковать? так что не воспринимай это всё как личное оскорбление, это просто критика твоей работы. впрочем, тебя понять тоже можно. тебе платят - надо бы отрабатывать. хорошо, что ты верен своему делу и стараешься работать на совесть, за это респект безусловно. но качество лучше количества