SSSTALCRAFTSS Разве Гончий не был Т24 с 2 лечениями? Вот стату убрали, а тир изменить забыли? Или Гончий больше года был скрытой Т26…Т28? Т1000!) Или он сейчас не Т24, а т 22?) Какой скажут Т, такой и будет..Зачем смотреть на игровые возможности? Надо смотреть на Т!
он был т24, как и светляк с регеном до сверх спроса был норм нише арт с реген+скорость+жир = осколку.
Как аш12 до кувалд как выхлоп до кувалд как ппшки до 0,5 туда сюда.
Классика от эксбо
SSSTALCRAFTSS Ну и? Всё верно. Я против симметрии, я за ассиметрию. В чем проблема и где противоречия?)
SSSTALCRAFTSS Ну да, убрали значимую стату и превратили уникалку в Разведку 2.0. И тут все сходится. В чём проблема?)
В том что теперь гончий не уникалка а разведка с лампочкой, для тебя.
SSSTALCRAFTSS Это не прокачка, а два отдельных профильных костюма, где Гончий до последних изменений выступал именно что уникальной броней группировки Свобода. Благодаря встроенной Лампочке Ильича он как никак продолжает оставаться уникальной броней группировки Заря, но с потерей дополнительной статы, через которую можно было как минимум собирать отдельную профильную сборку в комбе со скоростью, уникальность откровенно померкла. Вот и всё.
противоречие….
ТЫ хочешь гончий с лечением. но и одновременно хочешь сохранение асимметрии.
Эксбо в асимметрию не умеет следовательно кувалдит гончий. Ты называешь гончий разведкой плача что отобрали уникальность.
Ты или терпишь кувалды в фрак бронники или понимаешь нет смысла в асимметрии
SSSTALCRAFTSS Как минимум в том, что исчезнет вообще какая нибудь принципиальная разница в том в какой группировке игрокам сбиваться в могучую кучку, нет?
Какая вообще разница под каким флагом ты фармишь споты. и дерешься с другими
А нет благодаря ассиметри есть.
SSSTALCRAFTSS Уже сейчас есть явные сторонники (и причем по делу) уникалки Рубежа - Авангарда, есть сторонники Гончего… более того, люди все разные и геймплей у всех разный, начиная от скилла и до самого формата игры.
У меня как была позиция противника симметрии, так и осталась. Где противоречия?)
Какой смысл в разности геймплея?
Если основная цель это добежать максимально быстро до спота Н, собрать награду У, убежать обратно.
Повторять до получения т26 шмотки.
Только вот заря это делала с комфортом в виде 2 лечения и 12 скорости. теперь только скорости и даже это решает я знаю о чем говорю.

То же самое и наеники с карателем. А рубежу ну пкашить завет и кузню.
Бегать в авангарде на Приток
Смотря по завету асимметрия с его “Имба” пересветом с его уникальным гейплеем “приведа ао конты боевки” только вот артефакты не соберешь что то не очень помогает

Следовательно что надо, кувалдить каратель до лазутки 2. и запирать наймов на год.
Зато асимметрия.
Асимметрия при симметричных локациях около невозможна, особенно у эксбо