_zybili_1 ТЫ хочешь гончий с лечением. но и одновременно хочешь сохранение асимметрии.
Никогда такого не писал.
Я понял в чем твой основной вопрос.
В том обсуждении по сути было 2 темы: 1. Информация о раздаче всем всего 2. Нерф Гончего.
Я и высказался, что против симметрии в броне и оружии у группировок, поскольку это не решало основного вопроса “могучих кучек” и более того, усугубляло его. И высказался, что после нефра Гончего, не вижу принципиальной разницы в его геймплее с Разведкой и просил вернуть мне ьартер-ресурсы и валюту, поскольку не вижу смысла в двух Разведках. Нерф был? Был. Кому комфортно, пусть оставляют. Кому Разведка 2.0 стала не нужна, почему бы не вернуть ресурсы? Или просить за разгрузку персонального склада от ненужных вещей, нынче какой-то невероятный шкурняк?
_zybili_1 Какая вообще разница под каким флагом ты фармишь споты. и дерешься с другими
А нет благодаря ассиметри есть.
В данном случае больше не под каким флагом, а как.
_zybili_1 Какой смысл в разности геймплея?
Если основная цель это добежать максимально быстро до спота Н, собрать награду У, убежать обратно.
Повторять до получения т26 шмотки.
Повторюсь, помимо бега, есть в СК неотъемлемая ее часть, это пвп вообще везде. И вот тут, очень сильно влияет “как” ты добежишь и вообще добежишь ли.