heckler idisvoeydorogoi я шефбургер джуниор острый сточил и теперь сижу довольный, а он такой же как чизбургер старый но с булкой более качественной
DOOMKNIGHT heckler ну если аша без глушителя(а его юзать сейчас бесмыслено, имхо) то пойдет, а вот с ним это ужас….
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?
Ola_Banditos heckler я шефбургер джуниор острый сточил бля бедный джун… Вот если будете плохо работать вас схавает Хеклер
heckler Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) ну так примерно Rayme_Winter Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия тут согласен, но в игре итак много слишком появилось уже экзотических штук которые вызывают вопросы в плане того, как они вообще в ЧЗО появится могли, пути назад нет
overtudesionist heckler я хуйню про бабочку если чо просто так высрал но если пацаны добавят уже даже такую милишку то там внатуре останется ток кейсы из кс пиздить
heckler DOOMKNIGHT да я знаю, сам недавно себе сбартерил его, но пришёл к выводу что там статы каловенькие у глушителя и даже не имя дтк лучше без него бегать
DOOMKNIGHT heckler фактишь, фактишь А вообще лучше не с ашой бегать, она хороша только на перс складе
IJJTbIpb vz24022004 а545 знаете такую пушку ага Даже не начинайте. А545 ахуенно держится за ручку и там ничего фиксить не надо. Но новых анимок от 1 лица хотелось бы
heckler vz24022004 после перехода на актуальный движок анимок от первого лица у лр только один ремастер был, враки всё
heckler IJJTbIpb Но новых анимок от 1 лица хотелось бы ну на а545 они будут когда-то, там анимки не ахти но и не кал определённо, чаще всего ремастеры мы пилим в свободное время от важных тасок и выбираем пушки по желанию сами
Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.