overtudesionist heckler я хуйню про бабочку если чо просто так высрал но если пацаны добавят уже даже такую милишку то там внатуре останется ток кейсы из кс пиздить
DOOMKNIGHT heckler фактишь, фактишь А вообще лучше не с ашой бегать, она хороша только на перс складе
Ola_Banditos heckler я шефбургер джуниор острый сточил бля бедный джун… Вот если будете плохо работать вас схавает Хеклер
IJJTbIpb vz24022004 а545 знаете такую пушку ага Даже не начинайте. А545 ахуенно держится за ручку и там ничего фиксить не надо. Но новых анимок от 1 лица хотелось бы
heckler vz24022004 после перехода на актуальный движок анимок от первого лица у лр только один ремастер был, враки всё
heckler IJJTbIpb Но новых анимок от 1 лица хотелось бы ну на а545 они будут когда-то, там анимки не ахти но и не кал определённо, чаще всего ремастеры мы пилим в свободное время от важных тасок и выбираем пушки по желанию сами
Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?
Ola_Banditos LLlmaLb хочу анимацию добивания с кувалды по голове противника и чтобы он бабахался как арбуз
_zybili_1 Ola_Banditos. Анимки добивания как в батле1 Звук Крита и отрубание головы катаной как из тф2 за деморыцаря
Siestalover MOZGOJLPAB мне наоборот нрав анимка бега АШи тк брелок полноценно проскакивает и его полностью видно но потом я задумался, мб это из-за облика ?) так и оказалось, в облике АШ немного под другому держится при беге и от того меньше закрывается обзора хех) pay to win получается)
MOZGOJLPAB Siestalover у тебя еще и разрешение экрана нормальное ,играю в 1360×768 и эта бандура намного сильнее экран спиливает