heckler idisvoeydorogoi я шефбургер джуниор острый сточил и теперь сижу довольный, а он такой же как чизбургер старый но с булкой более качественной
Ola_Banditos heckler я шефбургер джуниор острый сточил бля бедный джун… Вот если будете плохо работать вас схавает Хеклер
heckler Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) ну так примерно Rayme_Winter Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия тут согласен, но в игре итак много слишком появилось уже экзотических штук которые вызывают вопросы в плане того, как они вообще в ЧЗО появится могли, пути назад нет
overtudesionist heckler я хуйню про бабочку если чо просто так высрал но если пацаны добавят уже даже такую милишку то там внатуре останется ток кейсы из кс пиздить
DOOMKNIGHT heckler ну если аша без глушителя(а его юзать сейчас бесмыслено, имхо) то пойдет, а вот с ним это ужас….
heckler DOOMKNIGHT да я знаю, сам недавно себе сбартерил его, но пришёл к выводу что там статы каловенькие у глушителя и даже не имя дтк лучше без него бегать
DOOMKNIGHT heckler фактишь, фактишь А вообще лучше не с ашой бегать, она хороша только на перс складе
IJJTbIpb vz24022004 а545 знаете такую пушку ага Даже не начинайте. А545 ахуенно держится за ручку и там ничего фиксить не надо. Но новых анимок от 1 лица хотелось бы
heckler vz24022004 после перехода на актуальный движок анимок от первого лица у лр только один ремастер был, враки всё
heckler IJJTbIpb Но новых анимок от 1 лица хотелось бы ну на а545 они будут когда-то, там анимки не ахти но и не кал определённо, чаще всего ремастеры мы пилим в свободное время от важных тасок и выбираем пушки по желанию сами
Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?