Ola_Banditos heckler я шефбургер джуниор острый сточил бля бедный джун… Вот если будете плохо работать вас схавает Хеклер
IJJTbIpb vz24022004 а545 знаете такую пушку ага Даже не начинайте. А545 ахуенно держится за ручку и там ничего фиксить не надо. Но новых анимок от 1 лица хотелось бы
heckler vz24022004 после перехода на актуальный движок анимок от первого лица у лр только один ремастер был, враки всё
heckler IJJTbIpb Но новых анимок от 1 лица хотелось бы ну на а545 они будут когда-то, там анимки не ахти но и не кал определённо, чаще всего ремастеры мы пилим в свободное время от важных тасок и выбираем пушки по желанию сами
Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?
Ola_Banditos LLlmaLb хочу анимацию добивания с кувалды по голове противника и чтобы он бабахался как арбуз
_zybili_1 Ola_Banditos. Анимки добивания как в батле1 Звук Крита и отрубание головы катаной как из тф2 за деморыцаря
Siestalover MOZGOJLPAB мне наоборот нрав анимка бега АШи тк брелок полноценно проскакивает и его полностью видно но потом я задумался, мб это из-за облика ?) так и оказалось, в облике АШ немного под другому держится при беге и от того меньше закрывается обзора хех) pay to win получается)
MOZGOJLPAB Siestalover у тебя еще и разрешение экрана нормальное ,играю в 1360×768 и эта бандура намного сильнее экран спиливает
Siestalover MOZGOJLPAB если у тебя ещё и 70 фов, то ваще жопа но тебе главное с пкп в руках не бегать))
Siestalover heckler можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки которые не всегда прокают, так ещё и только одной вариации прокрута в отличии от Jagdkommando без облика у которого их две такая проблема с самого введения облика, о ней вкурсе ? Вот минутный видос замахов ( прок анимки не зависит от того попаду я во что либо замахом, или нет) heckler сам я по большей мере только всё что от первого лица анимирую, за функционал анимаций и логику их работы не отвечаю я учёл это сообщение, склоняюсь что всё же к тебе это не относится, но всё же вопрос интересует, если не к тебе, то ладно
heckler Siestalover можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик) про анимку доставания и логику её работы - доставание после промаха и после попадания одинаковое, просто также как и на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание
Siestalover Siestalover heckler на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание теперь нет дурацкого обычного доставания без прокрута у циркуля, твоих рук дело ?) гиганское спасибо