Carcano heckler Я когда в игру комбекнул и шёл по линии А-545 меня калило, что у АЕК’а перезарядка более тактикульная, чем у 545, как будто они местами должны быть поменяны в плане анимок
IJJTbIpb Carcano солидарен с молодым человеком на 200 процентов. Перезарядка магазина на аеке секс, на а545 - посредственная.
Ijsitar heckler ахуеть, это попытки забалансить ган через анимации или попытка в реализм? Почему блядь вообще фамас исправили, а этих уродцев(моих любимых) нет?
Ola_Banditos LLlmaLb хочу анимацию добивания с кувалды по голове противника и чтобы он бабахался как арбуз
_zybili_1 Ola_Banditos. Анимки добивания как в батле1 Звук Крита и отрубание головы катаной как из тф2 за деморыцаря
Siestalover MOZGOJLPAB мне наоборот нрав анимка бега АШи тк брелок полноценно проскакивает и его полностью видно но потом я задумался, мб это из-за облика ?) так и оказалось, в облике АШ немного под другому держится при беге и от того меньше закрывается обзора хех) pay to win получается)
MOZGOJLPAB Siestalover у тебя еще и разрешение экрана нормальное ,играю в 1360×768 и эта бандура намного сильнее экран спиливает
Siestalover MOZGOJLPAB если у тебя ещё и 70 фов, то ваще жопа но тебе главное с пкп в руках не бегать))
Siestalover heckler можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки которые не всегда прокают, так ещё и только одной вариации прокрута в отличии от Jagdkommando без облика у которого их две такая проблема с самого введения облика, о ней вкурсе ? Вот минутный видос замахов ( прок анимки не зависит от того попаду я во что либо замахом, или нет) heckler сам я по большей мере только всё что от первого лица анимирую, за функционал анимаций и логику их работы не отвечаю я учёл это сообщение, склоняюсь что всё же к тебе это не относится, но всё же вопрос интересует, если не к тебе, то ладно
heckler Siestalover можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик) про анимку доставания и логику её работы - доставание после промаха и после попадания одинаковое, просто также как и на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание
Siestalover Siestalover heckler на ягдкомандо доставания два и проигрывается рандомно одна из них, на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание теперь нет дурацкого обычного доставания без прокрута у циркуля, твоих рук дело ?) гиганское спасибо
LyricalMixfight heckler аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик Новичка поймали на ошибке
FuRySMiLe heckler аниматор который работал над анимками этого облика немного нубик и был уволен (не из-за именно этих анимок а из-за того что в целом нубик) вот бы так геймдизов… эх, ладно
Siestalover heckler на ягдкомандо обе анимки доставания с прокрутом, а на циркуле одна из них - просто доставание Понял, всегда считал что это ошибка/недоработка если бы у циркуля были обе анимки с прокрутом, было бы лучше, всегда нравилось бегать с новыми анимками ягкомандо (тк бегал с ним ещё до обновления анимок), тк он заимел при порезах обе анимки с прокрутом и ты бегаешь его крутить по типу спиннера, и не ожидал что в облике один из прокрутов уберут Это хоть и моё личное мнение, но думаю остальные обладатели облика согласились бы
Kolovorat heckler Бля, пиздец анлакич. А кста ебать че вспомнил. Когда QBZ залутал, выкинул нахуй перс склад из-за одной проблемки. Когда перезарядка заканчивается, есть небольшой тайм-аут, когда абсолютно ничего не происходит, но стрелять еще нельзя. Конечно это частично невелировалось вместе с апдейтом когда все пушки смогли стрелять не заканчивая фулл анимку, но это все еще заметить можно. Можешь посмотреть на это?
Kolovorat @heckler А и еще вспомнил. СРЕМ при 114+ беге как-то странно выглядит, с глушителем ствол как-то далековато и ниже обычного, и кажется как будто ФОВ у этой пушки выкручен как то слишком сильно. Глянешь? Или тебе видосик записать
Kolovorat Да реально поправили QBZшку, спасибки. Только все равно не нравится как он держит магаз во время перезарядки. Слишком низко и со странного угла