📰 Патчноут [29.01.2025]
Necrolancer ему еще много чего дали кстати. Правда в небольших объемах
знаете я тут посчитал, циферки прикинул, МЫ НЕ ПОТЯНЕМ 2000 ОГРОМНЫХ ЧАСТЕЙ ПРОТОАРТЕФЕКТОВ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО, Я НЕ ВОЛШЕБШИК!!!
- Изменено
это фотокарточка с последнего стрима?
Дорогой Зив, я понимаю ты пытаешься сделать игру лучше, но можешь разобраться с серверами, у меня пинг 150-200, меня убивают и потом меня ожидают 30 минутные ожидания возрождения, надеюсь ты меня услышишь и сделаешь что-то с этим!
Изменения всего настолько серьезные, что даже заходить дофармливать БП желание не появилось.
Еще что-то “событийное” в рамках данного сезона планируется? Новый контент для всех?
А изменение задания “забот полон рот” убрали, жаль
Раньше ныли на Казу вместе с Ринатом и других разрабов, за отклон, за дикий баланс, за перки на пкп, а по итогу вы насрали просто в этом патче, за 6 часов просто ничего, просто +2 урона пушкам это рофл? Челы у меня 12к часов и для таких как я типов ну сразу видно что если добавить +2 УРОНА ГАН НЕ УЙДЕТ НА Т24, НУ ВООБЩЕ НИКАК.
Просто очередной прогрев старичков которые имели все ганы и ну просто банально обосрали что эмоции тех кто ждали и тех кто надеялся. Спасибо.
Патчноут на мой др be like:
- Изменено
KilluaMoon
А что их должно отличать?
ну, у нас в России так заведено - начальство либо жутко наебывают, либо начальство в доле, больше года зуб пиздел про арсенал, в итоге арсенал это буквально ээ баф нищей пушки на +2 урона нахуй, никакого тебе уникального обвеса, никакого визуала, просто типы больше года хуярили нпс с максимально долбаебским способом фарма+попаданием к нему. Причем это не какойто ахуеть новый метод фарма, это ебать та же самая долбежка спотов нахуй…. Еще какого хуя там делает xm8?))) Это же вроде пушка с ивентовых сундуков, какого хуя её надо улучшать?) Ну и фрики конечно, этот патч действительно изменил “всё”, после такого обсера сталкрафт не будет прежним
KilluaMoon за 6 часов просто ничего
6 часов? мужик, этого апдейта 6 месяцев ждали, какие на хуй 6 часов, он еще с сентября прошлого года говорил про некий арсенал, а жестко анонсил и рассказывал месяца в октябре
@Vorex__ можно, пожалуйста, больше никогда не делитать целую строчку об обновлении, а дописывать UPD о том почему это убрано и когда будет добавлено? зачем людей путаешь
впадлу переделывать на Арсена, но суть вы поняли