Simera Самая сильная лока по фарму вещества, бп и кванта - не хватает!
Simera вещества, бп
бля)))))))))))
я надеюсь это ирония
Simera что афк пофиксят после дня х
за них что-то говорили, но вот в каком контексте благополучно забыли
Simera Проблема афк, но никак не кузни как локации
геймплей кузни - дрочи нпс, и эээ… а че еще делать? даже сигналы смысла не имеют, как и артхант на этой локе
Simera То есть старая битва за респект ну уж точно была круче новой битвы за респект, или я что-то не понимаю?
тут тоже прикола не понял, хотя если убрать заразы те и залазы на деревья + добавить 1-2 локи для пакетов, то север еще жил, но это дрочь + вкусовщина
Simera Сейчас вроде бы и то и то исправно юзается в своих направлениях
сейчас комба априори как класс сосет универсально как и боевке так и пакетам, потому что зараз, которые бы нормально распределяли комбу и боевку, кроме пси - нету + узник одной локи
Simera Выносы до сих пор исправно ловятся, и я бы не назвал их слишком лёгкими.
Simera я бы не назвал их слишком лёгкими
пришел, лег в кустик/стал в дерево, словил вынос)))
геймплей никак не поенялся почти(ура, древоебство убрали) кроме того, что тебе до нужной точки пиздовать чутка дольше чем до дня х
Simera Нихуя себе, ты чё там под 200% скорости бегаешь?
на 140 скорости я с шахт до базы на институте почти под фулл неуяз пробегаю, с кузни офкорс так не робит, но имхо тут вообще трогать ниче не нужно, толку никакого(сменится вектор нытья)
Simera То есть, ты хочешь просто осознанно убить боёвку или что?
на кузню - нормальный вариант, на смежные локи - затея хуйни
Simera Как минимум это ломает концепцию редкости лута
так он привел в пример айтемы, которые реально стоило бы обобщить, хз в чем доеб
Simera привёл в пример газовый баллон
мне интересно, его кто-то лутает вообще?
(потому что убежку я не качаю, дрочь)
Simera Дааа, то есть, игрок который ждал и подфармливал броню год - не достоин. А рандомный бомж который закинул косарь на акциях - присоединяется к достойнейшим, главное что не за талоны!!
просто сменили вектор нытья 🤭
Simera Короче, слишком много текста. Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики
есть такое