я прочитал и забыл. перечитывать чето не хочу пока

overtudesionist и бошки, а то только от химеры, а бошек надо больше и разнообразнее

ShadoWar3 Одной хуйне-идей доказал, что чтения недостойно, а ты -
{TEXT?}

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

overtudesionist А мне рычаг, плотину и камень. . .

1iwanndie1 🤭

STARICS

Афк сервера должны быть пофикшены.

Согласен

Выносы должны усложняться.

Согласен

RomeO
      {TEXT?}

Пузырь в центре Кузни не должен телепортировать под базу.

Ну, с проблематикой вопроса согласен, с вариантом решения еще бы подумать

Добавить заражения на локации.

Опять таки, с проблематикой согласен, но с вариантом решения еще бы подумать

Переработать механику “клондайка”.

Согласен

Вы даже не доделали новые протоаномалии, а уже принялись за разработку бесполезных механик.

Тут надо обладать чуть большим количеством мета-инфы, чтобы понимать, почему делается тот или иной проект, но мета-инфа на то и мета-инфа

Добавьте аирдропы на Кузню.

Любая пвп-механика на сталкрафте, вписанная в корлуп, требует внимания компетентного специалиста с определенными навыками, на избыток таковых как внутри конторы, так и в целом на рынке мы никогда не жаловались, скорее наоборот

Добавьте динамические события, которые будут изменять геймплей на локации.

Ожидайте

RomeO Ожидайте

{TEXT?}

@STARICS

EXBO плевать на мнение игроков и плевать на мнение фокус-группы. Ты не разработчик, тебе не виднее. Они терпеть не могут критику в свой адрес, даже если она полностью оправданна.

Ну и это просто неправда по всем пунктам

Могу понять, почему бомбит, и частью тейков по изменению корлупа согласен, но вот предъявы к “плевать на мнение игроков”, “плевать на мнение фокус-группы”, “терпеть не можем критику в свой адрес” принять никак не могу, потому что это не так

RomeO требует внимания компетентного специалиста с определенными навыками, на избыток таковых как внутри конторы, так и в целом на рынке мы никогда не жаловались, скорее наоборот

А так сразу и не скажешь.. {TEXT?}

• RomeO ответили на это сообщение.

quantumWebX буквально недавно закрыли набор по вакансиям, физически не можем много народу переваривать одновременно, каждого нового гдшника нужно минимум три месяца в доп.обучение внутри пускать, а обучением буквально лиды и старшие специалисты ключевых отделов занимаются, от чего разработка тоже чуть-чуть в краткосроке страдает

Но если на горизонте появляется кто-то опытный и инициативный - у него получается с нами связаться так или иначе и индивидуально прорабатываем вопрос в таком случае

RomeO Ну и это просто неправда по всем пунктам

🤥

STARICS ЭХ бляяя сколько я прочитал
              В теории все идеи топ,но пока что существует кто-то главный,который решил,что вот это топ идея все часы людей сюда,а на самом деле эта идея не очень и не нужна игрокам,которая наоборот усугублять состояние или не дает сделать то,что нужно игрокам (Низкий ТТК с новой остановой тот же) именно кстати низкий ТТК в основном и не дает получить адреналин,потому что не можешь успеть среагировать,чтобы его получить ЛОЛ
              Ну а так мне кажется их движок наоборот замедляет обновления,потому что на него нет людей + похоже на нем очень тяжело делать игру
              Я считаю нужно просто вводить голосования и спрашивать у игроков,если уж и делать что-то такое,чтобы если что это большинство можно было обвинить,что сами выбрали вариант

RomeO Ожидайте

Эх бляяя 2.0

RomeO “плевать на мнение фокус-группы”

Ну просто именно МЫ видели плевки на форуме от тех же балансеров и мы видим вершину айсберга,но думаю да в основном не плевать похоже,но просто уже опыт с балансером затрудняет все и появляются такие сообщения

Nagibawka Эххх бляяя 3.0 ну как же можно столько писать
                Пойду плакаться дневнику

• Изменено

RomeO минимум 3 месяца для спеца с опытом звучит конечно страшно и выглядит как проблема с процессом онбординга.

Если конечно речь не о стажерах/джунах, но и там откровенно говоря 2х месяцев практически всегда хватало(на моей практике во всяком случае), чтобы ввести новых людей в курс дела, объяснить что такое хорошо, а за что будут бить по рукам. Но опять же, это все работает в случае если у человека котелок варит и он будучи джуном без опыта уделил несколько месяцев на подготовку.

А по поводу того, что неделю назад закрыли вакансии необходимые - видимо не заметил ибо поглядывал за интересующими меня, которых вроде бы как не было.

stm:76561199092745787 Ну ожидайте расплывчатое понятие, сами понимаете…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.