Ola_Banditos Не обращай внимания. Рострок9999 у нас каблучок и поэтому по любому поводу он извиняется перед девушками 🙂

som2007

• som2007 ответили на это сообщение.

Raonix тут согласен, я смотрел таких сапогов как у нее нету, они покупаются только за границей, даже сапоги я в ручную делал. типо я пытался найти, их даже на авито не продают, онли за границей

Physick кстати да, выглядит как “Ты страшны уебан, а он красивая девочка”. Я бы точно посчитал, что пиздят по внешность

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

som2007 и значально продвигал ИДЕЮ а не реализацию

А ты не думал, что в конкурсе КОСПЛЕЕВ идея столь же важна, как и ее реализация?
      В голове ты можешь чо угодно себе придумать, никто тебя за это награждать не будет

Ola_Banditos Нет, Не выглядит, учись анализировать написанное

Rostrok9999 боже мойю касательно “куртки своего деда” я иммел в виду почти все работы которые вылетели в 1м\2м отборочном этапе, я не имел в виду ее,

1. чел тупо вывез идеей, а не реализацией, я привел разукрашенную коробку как пример хорошей идеи, и но хуевой реализации
        ты даже пруф на это табнул

Physick Пиздец ты клоун, это треш
        Ты никогда в жизни девушку за руку не держал, или почему тебя так разрывает?
        Был о тебе лучшего мнения

Physick иди каблучок полижи

• Physick ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ты уже начинаешь цепляться за слова человека хотя было очевидно что в конкурсе будет хуевый костюмы. И как раз многие из них попали в рофл категорию так что тут ты не прав.
          😃

som2007 боже мойю касательно “куртки своего деда” я иммел в виду почти все работы которые вылетели в 1м\2м отборочном этапе, я не имел в виду ее,

Ты пишешь про косплей девки и дальше по сабжу просто рвешься, какие все уебки, а ты гений
            Давай вместе с тобой подумаем, ставил ли ты себя выше ее или нет?)
            Как же ты крутишься, я хуею

Ola_Banditos окей, ну я просто не могу, я написал уже 4 более - менее развернутых сообщений чтобы обьяснить людям, что я иммею в иду, и тут приходят идиоты которые вообще нихуя не читают и блять пытаются лезть и писать что я там хуесос и что то такое, хотя это не имеет вообще никакого отношения

Rostrok9999 почему тебя так разрывает

Меня разрывает исключительно из-за того что ты мудак и людей по внешке оцениваешь
              Ну хоть признал это и на том спасибо

lenty_ Я все по факту пишу, я прав абсолютно
                Чел высрал ультра нарциссичный пост и теперь максимально старается выкрутиться
                У него общий посыл поста просто переполнен тем, как он ставит себя выше других, какой он гений, как он потратил много сил бла бла бла

• lenty_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999 С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё.

• Изменено

Rostrok9999 Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно)

Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?

Rostrok9999 Так приведи нормальные аргументы а не цепляйся за слова человека

Rostrok9999 боже мой блять я просто так сделаю если ты еще что то про вумен напишешь я не знаю типо тебе уже ничего не момжет{TEXT?}
                    {TEXT?}

все а теперь пошел нахуй с треда

Physick Блять чел
                      Я не оценивал его по внешке, осиль прочитать одно сообщение

Rostrok9999 Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
                      Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.

А ты просто фрик-инцел, иначе объяснить твое поведение просто невозможно

• Physick ответили на это сообщение.

som2007 все а теперь пошел нахуй с треда

То есть ты обосрался во всем, повел себя как самый мерзкий нарциссичный чсв клоп, а в конце зацепился за то, что я тебе предложил признать свой проеб и заодно ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДЕФФКОЙ

• som2007 и lenty_ ответили на это сообщение.

Glebster Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?

Никак, какой высер?

• Glebster ответили на это сообщение.