Rostrok9999 да сразу блять макиму ставь хули мелочишься
Доебаться до чела из за его лица это очень сильное заявление, ну ты и мудак конечно

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 так нет зачем ему перед девушкой извиняться? Ты скажи

Physick Подожди, а где я высказывал претензии к его внешности, скажи ка мне?
      Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
      Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.
      Иди проспись

https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71

блять я просто в ахуе с вас со всех люди реально не умеют читать я как будто бы сообщение просто в пустую написал ну ладно
        я не буду всем отвечать почему те кто пытаются мне что либо докзать что я где то там не прав, КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ГДЕ ТО ПРАВ?, + еще раз повторюсь я не одно слово не сказал что про то что косплей у женьщины какой -то там не такой, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, ТАК КАК ЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ БЫЛА СХОЖА С МОЕЙ

еще раз перечитайте то что я пишу прежде чем написать что

“ой блять ну было еще кучу красивых косплеев по мимо твоего ты кучу наград залутал сидишь мерзкий и не прав”

1. все те косплеи тоже получили награды
        2. я не где не говорил что САМИ косплеи хуже моих
        3. я изначально продвигал ИДЕЮ, да может реализация храмает, но сама ИДЕЯ была крутой

касательно берлоги. я изначально метил на модель СТАРОЙ берлоги, так как новую с моим бюджетом и временем, я бы тупо не сделал.
        касательно дождивика. фото сделано в конце 4го дня РЭД ЭКСПО, понимаете, когда ты 4 дня ходишь в дождивике, в месте где на 1м квадртаный 50 человек, разумеется дождевику будет пиздец, увы, но фото сделать раньше я не додумался. + я искал похожий дождевик, я его купил, и он мне приехал СИНИЙ БЛЯТЬ, а не зеленый, разумеется я его сдал нахуй и купил первое что было под рукой

lenty_
          Окей, если кому-то действительно это НЕПОНЯТНО (что для меня удивительно) - девушки всегда воспринимают любые острые ситуации в которые они попадают косвенно так, будто они попали в них напрямую. Чел сидит и ноет, что его косплей НЕДООЦЕНИЛИ, а вот ее ПЕРЕОЦЕНИЛИ.
          Будь на ее месте мужик - он бы хуй забил или вообще зашел и написал “чо с ебалом лох”
          Но у девушек это сработает иначе, она будет сидеть и думать “бляяя, ну зачем чел обосрал мой косплей, ну я же старалась блин”

И я искренне не понимаю, почему я должен ОСНОВЫ социальных коммуникаций и женской психологии объяснять взрослым людям.

som2007 дождевики и внешний вид у нас был чуть ли не одинаковый, только я был более детализированный, так как я В ИДЕАЛЕ повторил внешний

Ну у тебя сапоги более хуевые, чем у неё. Получается не более идеально🤨

• som2007 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71

1. где я со всеми спорю ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ПРИДУРОК
              2. и значально продвигал ИДЕЮ а не реализацию
              3. мне пишут просто максимально блять ебанутые тейки по
              4. касателно вумен
              5. касательно того что мой косплей говно
                и че как мне на них отвечать блять если они ВООБЩЕ отношения не имееют к этой статье
              6. ВСМЫСЛЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД НЕЙ? ЗА ЧТО? Я НЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ ЧТО У НЕЕ ПЛОХОЙ КОСПЛЕЙ ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ, Я ЕЕ ПРОСТО БЛЯТЬ В ПРИМЕР ПРИВЕЛ ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ ПОХОЖА НА МОЙ

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ
              https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71

Rostrok9999 С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё

som2007 еще раз повторюсь я не одно слово не сказал что про то что косплей у женьщины какой -то там не такой, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, ТАК КАК ЕЕ ИДЕЯ КОСПЛЕЯ БЫЛА СХОЖА С МОЕЙ

Чел ты такой пиздабол и нарцисс, это просто ужас

som2007 где человек просто надевает дождевик/ куртку своего деда, идет
                в военторг, покупает противогаз за 500 рублей, берет любое оружие, и фоткается.

som2007 я не где не говорил что САМИ косплеи хуже моих

НЕ ГОВОРИЛ
                твердо и четко

som2007 особенно смешно смотреть как разукрашенная коробка, попадает в категорию, и лутает мерч, а мои сторания просто обходятся лайком

НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ
                Твердо и четко!!!!!!!!!!!!!!!!!

som2007 коробка ,конечно, заслуживает место для получения мерча, просто мои старания недостойно оценили.

Точно не овертокс ирония + нарциссизм

• som2007 и lenty_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Подожди, а где я высказывал претензии к его внешности

Rostrok9999 Девочка красивая, а ты просто омерзительный нытик

Rostrok9999 красивая, а ты просто омерзительный

Rostrok9999 красивая, а ты

Специально выделю, чтобы ты не пиздел лишнего
                  Точно не сравнивал, абсолютно точно, подчеркнув что девочка красивая
                  Как же он оправдывается, иди каблучок полижи

Ola_Banditos Не обращай внимания. Рострок9999 у нас каблучок и поэтому по любому поводу он извиняется перед девушками 🙂

som2007

• som2007 ответили на это сообщение.

Raonix тут согласен, я смотрел таких сапогов как у нее нету, они покупаются только за границей, даже сапоги я в ручную делал. типо я пытался найти, их даже на авито не продают, онли за границей

Physick кстати да, выглядит как “Ты страшны уебан, а он красивая девочка”. Я бы точно посчитал, что пиздят по внешность

som2007 и значально продвигал ИДЕЮ а не реализацию

А ты не думал, что в конкурсе КОСПЛЕЕВ идея столь же важна, как и ее реализация?
                        В голове ты можешь чо угодно себе придумать, никто тебя за это награждать не будет

Ola_Banditos Нет, Не выглядит, учись анализировать написанное

Rostrok9999 боже мойю касательно “куртки своего деда” я иммел в виду почти все работы которые вылетели в 1м\2м отборочном этапе, я не имел в виду ее,

1. чел тупо вывез идеей, а не реализацией, я привел разукрашенную коробку как пример хорошей идеи, и но хуевой реализации
                          ты даже пруф на это табнул

Physick Пиздец ты клоун, это треш
                          Ты никогда в жизни девушку за руку не держал, или почему тебя так разрывает?
                          Был о тебе лучшего мнения

Physick иди каблучок полижи

• Physick ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ты уже начинаешь цепляться за слова человека хотя было очевидно что в конкурсе будет хуевый костюмы. И как раз многие из них попали в рофл категорию так что тут ты не прав.
                            😃

som2007 боже мойю касательно “куртки своего деда” я иммел в виду почти все работы которые вылетели в 1м\2м отборочном этапе, я не имел в виду ее,

Ты пишешь про косплей девки и дальше по сабжу просто рвешься, какие все уебки, а ты гений
                              Давай вместе с тобой подумаем, ставил ли ты себя выше ее или нет?)
                              Как же ты крутишься, я хуею

Ola_Banditos окей, ну я просто не могу, я написал уже 4 более - менее развернутых сообщений чтобы обьяснить людям, что я иммею в иду, и тут приходят идиоты которые вообще нихуя не читают и блять пытаются лезть и писать что я там хуесос и что то такое, хотя это не имеет вообще никакого отношения