lenty_ Я все по факту пишу, я прав абсолютно
Чел высрал ультра нарциссичный пост и теперь максимально старается выкрутиться
У него общий посыл поста просто переполнен тем, как он ставит себя выше других, какой он гений, как он потратил много сил бла бла бла
подкупное жури на конкурсе косплеев
Rostrok9999 С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё.
- Изменено
Rostrok9999 Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно)
Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?
Rostrok9999 Так приведи нормальные аргументы а не цепляйся за слова человека
Rostrok9999 боже мой блять я просто так сделаю если ты еще что то про вумен напишешь я не знаю типо тебе уже ничего не момжет
все а теперь пошел нахуй с треда
Physick Блять чел
Я не оценивал его по внешке, осиль прочитать одно сообщение
Rostrok9999 Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.
А ты просто фрик-инцел, иначе объяснить твое поведение просто невозможно
Physick ебать боже мой в каком месте я где либо человека засрал за внешку,,,,,,,,,,,, пожалуйста прочитай это:
https://forum.exbo.ru/d/153732-podkupnoe-zhuri-na-konkurse-kospleev/71
som2007 все а теперь пошел нахуй с треда
То есть ты обосрался во всем, повел себя как самый мерзкий нарциссичный чсв клоп, а в конце зацепился за то, что я тебе предложил признать свой проеб и заодно ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДЕФФКОЙ
Glebster Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?
Никак, какой высер?
Rostrok9999 было бы за что извинятся
давай
чемодан вокзал и домой на кордон
Rostrok9999 “3 раз отправляю тебе сообщение но скорее всего у тебя нету аргументов на него))” С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё
lenty_ ну так сиди читай и думай, чо написано
Или я в пустоту пишу?
Rostrok9999 Ты пишешь про косплей девки и дальше по сабжу просто рвешься, какие все уебки, а ты гений
Давай вместе с тобой подумаем, ставил ли ты себя выше ее или нет?)
Rostrok9999 Так нет ты говоришь что автор оскорбляет ИМЕННО ДЕВКУ но аргументов прямых я к этому от тебя не вижу
Как вы умудрились насрать 120 сообщений на пустом месте? У Девки над дождевиком была проведена какая-то работа, ну он банально визуально лучше выглядит. Мб это заслуга хорошего кадра, но какая разница, если при, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, одинаковом качестве дождевиков, у нее сделано просто лучше, она и награду лучше получила, все честно.
Как писал тоёта, берлог было штук 20, петарда одна. Тоже плюс девке за креативность.
Почему ТС просто не посмотрел где у него пробелы по качеству относительно конкурентов и не сделал выводы на следующий конкурс , для меня загадка
som2007 Даже тебе отвечать дальше не буду
Очень жаль, что ты в свои 17 все еще не пытаешься взрослеть и живешь в детском, нарциссичном мире.
Rostrok9999 И как автор говорил ещё вчера что ДЕВКУ ОН ВЗЯЛ В ПРИМЕР
Rostrok9999 Никак, какой высер?
Ну как, за твой высер про извинения. Извинись передо мной за то, что мне пришлось это прочитать
lenty_ А если автор пишет в треде о всех как о хуесосах, а его чсв ну просто пробивает потолок - то причисляет ли он косвенно эту девку к хуесосам?
Если бы он НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ ПРО НЕЕ СКАЗАТЬ, то просто бы ее не упоминал. Все эти бредни дальше про “это просто пример, пук мук” - попытка выкрутиться , не более.
И я просто предложил дежурно перед ней извиниться, потому что девки на такое острее реагируют и ей ну реально может быть обидно, она там старалась, все такое.
Не вижу проблемы написать “мужики, я еблан, сорян, нес хуйню” - ну, разве что додик на @Physick разноется, потому что ыыы каблук, но там такой жук навозник оказался, что пиздец.