som2007 боже мойю касательно “куртки своего деда” я иммел в виду почти все работы которые вылетели в 1м\2м отборочном этапе, я не имел в виду ее,

Ты пишешь про косплей девки и дальше по сабжу просто рвешься, какие все уебки, а ты гений
Давай вместе с тобой подумаем, ставил ли ты себя выше ее или нет?)
Как же ты крутишься, я хуею

Ola_Banditos окей, ну я просто не могу, я написал уже 4 более - менее развернутых сообщений чтобы обьяснить людям, что я иммею в иду, и тут приходят идиоты которые вообще нихуя не читают и блять пытаются лезть и писать что я там хуесос и что то такое, хотя это не имеет вообще никакого отношения

Rostrok9999 почему тебя так разрывает

Меня разрывает исключительно из-за того что ты мудак и людей по внешке оцениваешь
    Ну хоть признал это и на том спасибо

lenty_ Я все по факту пишу, я прав абсолютно
      Чел высрал ультра нарциссичный пост и теперь максимально старается выкрутиться
      У него общий посыл поста просто переполнен тем, как он ставит себя выше других, какой он гений, как он потратил много сил бла бла бла

• lenty_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999 С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё.

• Изменено

Rostrok9999 Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно)

Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Так приведи нормальные аргументы а не цепляйся за слова человека

Rostrok9999 боже мой блять я просто так сделаю если ты еще что то про вумен напишешь я не знаю типо тебе уже ничего не момжет{TEXT?}
          {TEXT?}

все а теперь пошел нахуй с треда

Physick Блять чел
            Я не оценивал его по внешке, осиль прочитать одно сообщение

Rostrok9999 Нахуй ты доебался даже не выкупая, в чем твой доеб?
            Омерзительный нытик - это про его характер, а не внешку.

А ты просто фрик-инцел, иначе объяснить твое поведение просто невозможно

• Physick ответили на это сообщение.

som2007 все а теперь пошел нахуй с треда

То есть ты обосрался во всем, повел себя как самый мерзкий нарциссичный чсв клоп, а в конце зацепился за то, что я тебе предложил признать свой проеб и заодно ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДЕФФКОЙ

• som2007 и lenty_ ответили на это сообщение.

Glebster Как насчёт извиниться перед форумчанами за высер?

Никак, какой высер?

• Glebster ответили на это сообщение.

Rostrok9999 было бы за что извинятся

давай
                  чемодан вокзал и домой на кордон

Rostrok9999 “3 раз отправляю тебе сообщение но скорее всего у тебя нету аргументов на него))” С твоей стороны ты не прав перечитай его сообщения ещё раз и приведи хотя бы 1 пример где именно автор треда назвал её косплей хуетой или как-то негативно отреагировал в сторону неё

lenty_ ну так сиди читай и думай, чо написано
                      Или я в пустоту пишу?

Rostrok9999 Ты пишешь про косплей девки и дальше по сабжу просто рвешься, какие все уебки, а ты гений
                      Давай вместе с тобой подумаем, ставил ли ты себя выше ее или нет?)

• lenty_ ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Так нет ты говоришь что автор оскорбляет ИМЕННО ДЕВКУ но аргументов прямых я к этому от тебя не вижу

Как вы умудрились насрать 120 сообщений на пустом месте? У Девки над дождевиком была проведена какая-то работа, ну он банально визуально лучше выглядит. Мб это заслуга хорошего кадра, но какая разница, если при, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, одинаковом качестве дождевиков, у нее сделано просто лучше, она и награду лучше получила, все честно.
                          Как писал тоёта, берлог было штук 20, петарда одна. Тоже плюс девке за креативность.

Почему ТС просто не посмотрел где у него пробелы по качеству относительно конкурентов и не сделал выводы на следующий конкурс , для меня загадка

som2007 Даже тебе отвечать дальше не буду
                          Очень жаль, что ты в свои 17 все еще не пытаешься взрослеть и живешь в детском, нарциссичном мире.

Rostrok9999 И как автор говорил ещё вчера что ДЕВКУ ОН ВЗЯЛ В ПРИМЕР