Vivisektor А это пример дешевого нарратива, когда одним объектом окружения идет попытка что то описать. Таков путь любой мморпг и экономии ресурсов.

Дружище, я тебе привожу условный пример с такими же условными предметами. Можешь поменять эту кушетку хоть на синие шторы, если так важно показать себя эстетом.
Те же яйца. Сцена А от сцены Б отличается исключительно по факту локализованности во времени. Если добавить в то же окружение медкабинета условный календарь за 86, то они будут находиться на одном и том уровне по детализации информации.
Комплексность создает не само окружение, а именно дискурс, в рамках которого это окружение существует.
Ох уж эти издатели, так нам малину портят! Постоянно работать мешают! Ну эти издатели сталкрафта… Ну те самые… Ну которые… Злые издатели сталкрафта, короче!
Vivisektor вот это дорого - убираем, это я не люблю - не по вкусу мне такое, а это нам нельзя - авторские права
О горе, проект не является проекцией чистой мысли автора и имеет ограничения в реализации.
Автор идиот, если не знает, как поместить свою идею в рамки ограничений.
Vivisektor От работы даже одного наративщика аудитория может офигевать от кол-ва фактов и мелочей и как все друг с другом стыкуется…
Как это связано с реалиями крупного проекта, где ресурсов одного человека не хватит для покрытия всех потребностей разработки?
Какой-то максимально оторванный от реальность щитпост, уж извините за грубость. Просто ставить себя на позицию оценивающего, являясь максимально оторванным от реальности человеком и имея представлении о работе с нарративами на уровне “дорого/дешево”, мне кажется очень нелепым.