- Изменено
Vorex__ В целом смотрится интригующе. Обязательно наведаюсь поглядеть че там будет. Нравится что качество архитектурных объектов с каждым разом все выше и выше. Ток вы про север тож не забывайте)
Vorex__ В целом смотрится интригующе. Обязательно наведаюсь поглядеть че там будет. Нравится что качество архитектурных объектов с каждым разом все выше и выше. Ток вы про север тож не забывайте)
А в чем прикол делать обновление юга если у нас на кузне заняться нечем?
lolkekstalker229
Что бы было
CCAJlKEP подача кринжовая
Напоминаю (вырезали +- через неделю)
rezhytortik вырезали +- через неделю
Он где-то месяц был
если новичкам удобно и красиво, онм денежку принесут, а ты на кузне денежку не несешь, нахрена ты нужен?
ProstoDuke в сто первый повторять не хочу.
Не хочу повторять в 101й раз
Повторяет в 101й раз
ProstoDuke В целом, новые Юга, как локации, довольно прилично проработаны со стороны нашего отдела.
Надеюсь не как “сюжетка” ЧРа? До сих пор не могу забыть эту шексперятину и уныло-отсталый голос в озвучке какого-то там учёного (очень интересный был персонаж, аж имя забыл)
ProstoDuke мы взаимодействовали довольно плотно
Также плотно, как Маск приветствовал толпу?
Vivisektor А это пример дешевого нарратива, когда одним объектом окружения идет попытка что то описать. Таков путь любой мморпг и экономии ресурсов.
Дружище, я тебе привожу условный пример с такими же условными предметами. Можешь поменять эту кушетку хоть на синие шторы, если так важно показать себя эстетом.
Vivisektor не дешевого нарратива
Те же яйца. Сцена А от сцены Б отличается исключительно по факту локализованности во времени. Если добавить в то же окружение медкабинета условный календарь за 86, то они будут находиться на одном и том уровне по детализации информации.
Комплексность создает не само окружение, а именно дискурс, в рамках которого это окружение существует.
Vivisektor А потом приходит дядя заказчик
Ох уж эти издатели, так нам малину портят! Постоянно работать мешают! Ну эти издатели сталкрафта… Ну те самые… Ну которые… Злые издатели сталкрафта, короче!
Vivisektor вот это дорого - убираем, это я не люблю - не по вкусу мне такое, а это нам нельзя - авторские права
О горе, проект не является проекцией чистой мысли автора и имеет ограничения в реализации.
Автор идиот, если не знает, как поместить свою идею в рамки ограничений.
Vivisektor От работы даже одного наративщика аудитория может офигевать от кол-ва фактов и мелочей и как все друг с другом стыкуется…
Как это связано с реалиями крупного проекта, где ресурсов одного человека не хватит для покрытия всех потребностей разработки?
Какой-то максимально оторванный от реальность щитпост, уж извините за грубость. Просто ставить себя на позицию оценивающего, являясь максимально оторванным от реальности человеком и имея представлении о работе с нарративами на уровне “дорого/дешево”, мне кажется очень нелепым.
_Sticks_ ух видимо я просто нешарю пойду читать книжки по наративу
Скорее по логике…
_Sticks_ а может потомучто… это… АНОМАЛИИ?
Как из этого следует имманентность того или иного свойства? Как это вообще может отвечать на поставленный вопрос?
Никак. Просто вопрос сам по себе идиотский, т. к. при вопросе “почему так, а не этак” ты никак не можешь объяснить, почему одна из конфигураций объекта является естественной, а другая — нет.
На самом деле, все дело в кажущемся нарушении принципа заурядности. Ты видишь закономерность и исключительность там, где не привык ее видеть, т.к. выделяешь объекты на определенные группы с различными свойствами по своему субъективному усмотрению.
С тем же успехом можно было бы лежать на траве и разглядывать облака, каждый раз сокрушаясь, увидев схожесть случайного облака с какой-то знакомой тебе формой.
Однако это не более чем случайность, обусловленная возможностью существования объекта в такой конфигурации.
YusiaCutie максимально уебищный север
Север сейчас мега приятно и круто играется - не надо с воздуха на него гнать
pivo12pivo жаль пустой. Да и взять тот же приток, чисто сделали 2-3 здания и ctrl+c ctrl+v. И в центре пару заводиков с кораблем. Севере пустой, что пиздец
Ola_Banditos мне без разницы на пустоту - главная геймплей
pivo12pivo нема геймплея. Геймплей дрочить споты
ProstoDuke если я вижу что заходя в спот нпс который организовал лагерь в заброшке и вместо того , ктото сидит у костра, ктото спит в углу на спальнике, кто патрулирует, кто-то ест то я - тупая собака ибо ето тоже самое что заходишь на спот а неписи тупо будто ктото бежал палкой тыкал спавнил их. Ну разницы же нету. Если воронки какимто образом на краях локах их нахуй насранно 10 тысяч а на 4 удобненькие на открытой местности чтоб удобно ебнуть псевда. А батуты не внезапная рандомная аномалия которая если ловко запрыгнуть и на здание поможет залезть но и опасность представлять подкинув на горе что по инерции разогнавшись в сторону улететь и сдохнуть, или в дерево тебя закинуть ибо бошку об потолок здания разбить. Ну ведь разницы нету. Да?
Ola_Banditos грусть печаль увы
Хотя я как бегал по приколу по опену и убивал всех подряд, так и продолжаю - это весело да и объясняет причину, по которой у меня за 2300 часов только 5 бартерных шмоток(поношенный Сатурн был сделан за талон за сюжет),
ProstoDuke В целом, новые Юга, как локации, довольно прилично проработаны со стороны нашего отдела.
Я очень надеюсь, что с очередным новым югом не придётся в 3 раз пробегать с болот до севера по причине того, что разработчику захочется в добровольно-принудительном порядке с эти ознакомить игроков.