ProstoDuke Ну хз, навалив деталей кажется можно и больше выжать, добавить дырки от пуль, рюкзак, пару аптечек бутылку водки и бинты и вот уже можно предположить что эту лабораторию когда то отбивали временно у шёпота и кого то спасали после перестрелки.
🗺️ Экскурсия по Югу
а когда выкатят архи то с артами там будет примерно вот так
Veter992 Представь себе пустое пространство в условных 3 кубометра и попробуй их заполнить своими предметами. Скажут ли они тебе о чем-то? Сомневаюсь.
Как и я говорил, это вещь комплексная.
ProstoDuke а чего ты младший до сих пор, чо там с карьерным ростом
- Изменено
ProstoDuke В целом, новые Юга, как локации, довольно прилично проработаны со стороны нашего отдела.
а как со стороны 400 наративщиков описано почему опасная зона с аномалиями в разных местах после каждого выброса превратилась в квадратную зеркальную сесионку с батутами на углах которые удобно кидают куда надо? Заебало добавьте уже там незнаю перки тпнуться на кузню в центр, еще что-то. ну сложна. там незнаю дайте арт: анальный выкид активируешь арт и тебя тпхает на базу с лутом. арт черныя дыра активируешь и у тебя открываеться второй дополнительный инвентарь загадки зоны хуле. еще аномалия лифт чтобы удобно подыматься наверх каждого здания там, еще аномалия метро ну ебана ето бегать надо постояно. жду новую ветвь метро в воздушном пространстве чзо чисто запрыгнул на облачко и полетел куда надо. ну звучит реалистично ведь и прописано то как не?.
- Изменено
_Sticks_ а как со стороны 400 наративщиков
У нас в отделе 6 человек.
_Sticks_ с батутами на углах которые удобно кидают куда надо
Почему батуты, которые кидают не куда надо, вопросов не вызывают?
Почему это вообще должно вызывать вопросы без достаточного основания к утверждению, что таких батутов быть не должно?
ProstoDuke Почему батуты, которые кидают не куда надо, вопросов не вызывают?
а может потомучто… это… АНОМАЛИИ?
ух видимо я просто нешарю пойду читать книжки по наративу
YusiaCutie Просто золотые слова. В рамочку на стену!
YusiaCutie но ведь 5% доходят до мастерок ну пиздец горе нахуй. НУ ЕТО ОЧЕВИДНО. Нада апать юг. видимо люди 95% отваливаються на моменте в главном меню. нада переработать. бляяя я знаю камень преткновения. Обучалка. Там же написано что надо Z нажать. а у сталкрафтера чат неоткрываеться в обучалке. вот он и непонимает как базу в чат написать. жду срочный фикс
- Изменено
От работы даже одного наративщика аудитория может офигевать от кол-ва фактов и мелочей и как все друг с другом стыкуется…
дай как говорится только волю ему. А потом приходит дядя заказчик и говорит: вот это дорого - убираем, это я не люблю - не по вкусу мне такое, а это нам нельзя - авторские права и все такое… И получается в итоге что всегда получается = шишь да кукишь с маслом (пальмоядровым)
Veter992 Ну те же карты прикопов у диггеров могут быть дополнены какими то деталями, в стиле полос с датами, описывающие прогресс распространения аномалий полей по территории. Засечки прошедших дней какие нить на стене в коридоре около трупа вояки которого аномалией зажало в углу или в оружейке, и типо можно будет понять когда это произошло и сколько он там пробыл. Именно такое что последовательность событий даёт понять. Но полностью это да, почти не реально, прям надо гением быть.
Это пример здорового не дешевого нарратива. И комплексной работы - грамотной работы наративщика. Но это дорого по времени, но круто да - превращая игру в детектив.
ProstoDuke Грубо говоря, видя кушетку, лампу и бурильный инструмент на Борали, в окружении рисунков Шепота, его бойцов и общего контекста, ты воспринимаешь это как место пыток/экспериментов/etc. Чего-то негуманного, короче.
Видя аналогичные объекты в условном госпитале, ты просто понимаешь, что здесь работал стоматолог.
А это пример дешевого нарратива, когда одним объектом окружения идет попытка что то описать. Таков путь любой мморпг и экономии ресурсов.
- Изменено
_Sticks_ АХахах я сразу вспомнил времена когда новички писали мол как залезть в дырку (прыгнуть и лечь одновременно) еще до ввода новых анимок и системы передвижения))) А если чел в майнкрафт+моды не играл эт было непосильная задача)
И сколько таких сыпалось с балконов в Мертвом городе уххх))
- Изменено
Vorex__ В целом смотрится интригующе. Обязательно наведаюсь поглядеть че там будет. Нравится что качество архитектурных объектов с каждым разом все выше и выше. Ток вы про север тож не забывайте)
А в чем прикол делать обновление юга если у нас на кузне заняться нечем?
lolkekstalker229
Что бы было
CCAJlKEP подача кринжовая
Напоминаю (вырезали +- через неделю)
rezhytortik вырезали +- через неделю
Он где-то месяц был
если новичкам удобно и красиво, онм денежку принесут, а ты на кузне денежку не несешь, нахрена ты нужен?
ProstoDuke в сто первый повторять не хочу.
Не хочу повторять в 101й раз
Повторяет в 101й раз
ProstoDuke В целом, новые Юга, как локации, довольно прилично проработаны со стороны нашего отдела.
Надеюсь не как “сюжетка” ЧРа? До сих пор не могу забыть эту шексперятину и уныло-отсталый голос в озвучке какого-то там учёного (очень интересный был персонаж, аж имя забыл)
ProstoDuke мы взаимодействовали довольно плотно
Также плотно, как Маск приветствовал толпу?