• Изменено

nslava АХахааахах это самая смешная сломанная анимация )) Браво! Бис Бис! Явно научник из Зари)

• nslava ответили на это сообщение.
    • Изменено

nslava Не могу использовать другие краски на броню помимо стандартной/фракционной

я над этим вопросом поработал и скинул админу скхаба (который и сделал стива-болванку с готовым ригом). {TEXT?}
    Вышло как-то так. Там не особо сложно, альфа-канал на текстуре брони используется для степени покраски. Прозрачное - не красится, полупрозрачное - красится. Вроде так. Там через уровни и миксинг можно настроить.

nslava Текстурки с пушками хуево стакаются

Там на одну пушку две-три текстуры бывают, и как я понял, надо выяснять игровым путем)) куда какие текстуры ложатся.

nslava (Пока глупый и не знаю, но уверен что это есть), четкая установка обвесов, а не как я щас добавляю обвесы “на глаз”

Хз мб ток привязка к вертексам/полигонам

BOMBERuss А вот ноги ты ему отрубил зачем?

мир в страдании, хули

Tasouji {TEXT?}

я тыкал все в этом файле и у меня как была розовая штурма, так и осталась мб я просто физически не понимаю че надо делать, че соединять, что подставлять, вот из твоего сообщения я все также не понял, как применять краски

• Vivisektor ответили на это сообщение.

Vivisektor анимировал со всей любовью❤️

{TEXT?}

• Vivisektor оценил это.

Sova0303 это последнее, что я ожидал увидеть в своем треде

nslava Ты не поверишь но я тоже) АХахаха

nslava Уфф мне так лень так лень запускать блендер.

BOMBERuss Броня тяжелый очень амортизаторы просели

nslava {TEXT?}
              Как человеку который потратил неделю на обучение анимации ходьбы и досихпор не до конца её освоил

Мне больно на это смотреть

• Изменено

ananimysss Я обожаю такие перекорежные анимации, мой внутренний перфекционист не позволяет делать такие анимки)
                @nslava Ахахах бро сделай пж гифку с этой анимацией с припиской: “сборка без контр арта”.

• Изменено

“+” тред который я буду постоянно чекать потому что люди занимаются не х**ней, а высокими материями
                  Эх, пойду дальше ебашить в ue 5.5…{TEXT?}

• Изменено

Vivisektor {TEXT?}
                    Вообще на самом деле скорее в анимациях по СК востребован юмор и "ж“шиза”, чем что то особо “серьезное”. Хотя стремление к развитию “серьезности” надо стимулировать и уважать

А где вы модельки то берете, ваще нигде найти не могу

@Шустрый слушай, а вообще можно сейчас упоминать способы получения файлов СК для реализации творчества(в частности - про прогу с гитхаба)
                      А то боюсь получить bonk со стороны модеров

• Изменено

OlegBaranovski в частности - про прогу с гитхаба)

OlegBaranovski способы получения файлов СК

OlegBaranovski А то боюсь получить bonk со стороны модеров

Еще никогда штирлиц не был так близок к провалу

• Изменено

OlegBaranovski Непонял о каких ты там материях но я пока эти челики мутят рофляные анимки занимаюсь настройкой конвеера вручную бля… Ибо денежку как то получать надо а прозебать на дне 3D-CG индустрии порядком подзадолбало. Надо качать скилл и налаживать конвееры по созданию контента на будущие 5-10 лет хотябы. Учитывая какой веселый рыночек в СНГ сегменте касательно CG… Приходиться заниматься всем от ArchViz до мобильного геймдева…
                        А из-за состояния здоровья релокации мне пока увы несветят
                        Хотелось бы в 1год уложиться, спина отваливается, депрессия мое второе имя, а лицо как у этого челика последнее время.
                        {TEXT?}

Ведь за любой маломальский пустяковый инструментарий порой требуют большие деньги и не в нашей валюте… От того приходиться постоянно изобретать свои кулибинские велосипеды. Если англ работник CG еще может себе позволить покупать все что видит в сторах на лево и направо то наши купят 1допку и все дальше ты ешь Ролтон последний месяц.
                        Причем самое смешное что без хорошего инструментария в 3D сфере ты никто, прогер не написал нужный плагин - ебись как хочешь)

OlegBaranovski {TEXT?}
                        БЛЯЯЯЯ НАДО САНИМИРОВАТЬ ПАРОВОЗИК

• ananimysss ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK
                          В процессе

• Chezviex ответили на это сообщение.