- Изменено
nslava АХахааахах это самая смешная сломанная анимация )) Браво! Бис Бис! Явно научник из Зари)
nslava АХахааахах это самая смешная сломанная анимация )) Браво! Бис Бис! Явно научник из Зари)
nslava Не могу использовать другие краски на броню помимо стандартной/фракционной
я над этим вопросом поработал и скинул админу скхаба (который и сделал стива-болванку с готовым ригом).
Вышло как-то так. Там не особо сложно, альфа-канал на текстуре брони используется для степени покраски. Прозрачное - не красится, полупрозрачное - красится. Вроде так. Там через уровни и миксинг можно настроить.
nslava Текстурки с пушками хуево стакаются
Там на одну пушку две-три текстуры бывают, и как я понял, надо выяснять игровым путем)) куда какие текстуры ложатся.
nslava (Пока глупый и не знаю, но уверен что это есть), четкая установка обвесов, а не как я щас добавляю обвесы “на глаз”
Хз мб ток привязка к вертексам/полигонам
Vivisektor анимировал со всей любовью
nslava Ты не поверишь но я тоже) АХахаха
nslava Уфф мне так лень так лень запускать блендер.
BOMBERuss Броня тяжелый очень амортизаторы просели
nslava
Как человеку который потратил неделю на обучение анимации ходьбы и досихпор не до конца её освоил
ananimysss Я обожаю такие перекорежные анимации, мой внутренний перфекционист не позволяет делать такие анимки)
@nslava Ахахах бро сделай пж гифку с этой анимацией с припиской: “сборка без контр арта”.
“+” тред который я буду постоянно чекать потому что люди занимаются не х**ней, а высокими материями
Эх, пойду дальше ебашить в ue 5.5…
Vivisektor
Вообще на самом деле скорее в анимациях по СК востребован юмор и "ж“шиза”, чем что то особо “серьезное”. Хотя стремление к развитию “серьезности” надо стимулировать и уважать
А где вы модельки то берете, ваще нигде найти не могу
@Шустрый слушай, а вообще можно сейчас упоминать способы получения файлов СК для реализации творчества(в частности - про прогу с гитхаба)
А то боюсь получить bonk со стороны модеров
OlegBaranovski в частности - про прогу с гитхаба)
OlegBaranovski способы получения файлов СК
OlegBaranovski А то боюсь получить bonk со стороны модеров
Еще никогда штирлиц не был так близок к провалу
OlegBaranovski Непонял о каких ты там материях но я пока эти челики мутят рофляные анимки занимаюсь настройкой конвеера вручную бля… Ибо денежку как то получать надо а прозебать на дне 3D-CG индустрии порядком подзадолбало. Надо качать скилл и налаживать конвееры по созданию контента на будущие 5-10 лет хотябы. Учитывая какой веселый рыночек в СНГ сегменте касательно CG… Приходиться заниматься всем от ArchViz до мобильного геймдева…
А из-за состояния здоровья релокации мне пока увы несветят
Хотелось бы в 1год уложиться, спина отваливается, депрессия мое второе имя, а лицо как у этого челика последнее время.
Ведь за любой маломальский пустяковый инструментарий порой требуют большие деньги и не в нашей валюте… От того приходиться постоянно изобретать свои кулибинские велосипеды. Если англ работник CG еще может себе позволить покупать все что видит в сторах на лево и направо то наши купят 1допку и все дальше ты ешь Ролтон последний месяц.
Причем самое смешное что без хорошего инструментария в 3D сфере ты никто, прогер не написал нужный плагин - ебись как хочешь)
OlegBaranovski
БЛЯЯЯЯ НАДО САНИМИРОВАТЬ ПАРОВОЗИК
KoPoJIbCaHTexHuK
В процессе