• Изменено

ananimysss Очевидно что накрылась uv развёртка

он наверно незнает что это такое)) переведу: сбросились координаты наложения текстурок на модельку

• nslava ответили на это сообщение.
    • Изменено

ananimysss Обвесы вручную надо ставить. Никакого волшебного слота под обвесы тебе не дадут, он есть только в движке игры.

В движках для такого существует понятие пивота(pivot) к которому уже привязываются модули и прочее всякое. Правда тут у нас один и тот же модуль может быть в разных оружках, поэтому пивот будет только в коде но не в файлах моделек - однозначно ток руками подгонять.

Vivisektor ну не знаю я, что это такое, человек лет 6 бленедр не открывал и нихуя не помнит

{TEXT?}
    не глумится же на до мной(

• Изменено

nslava

Заставил чуть чуть его бегать
    (он еблан, я тоже)

• Изменено

nslava АХахааахах это самая смешная сломанная анимация )) Браво! Бис Бис! Явно научник из Зари)

• Изменено

nslava Не могу использовать другие краски на броню помимо стандартной/фракционной

я над этим вопросом поработал и скинул админу скхаба (который и сделал стива-болванку с готовым ригом). {TEXT?}
        Вышло как-то так. Там не особо сложно, альфа-канал на текстуре брони используется для степени покраски. Прозрачное - не красится, полупрозрачное - красится. Вроде так. Там через уровни и миксинг можно настроить.

nslava Текстурки с пушками хуево стакаются

Там на одну пушку две-три текстуры бывают, и как я понял, надо выяснять игровым путем)) куда какие текстуры ложатся.

nslava (Пока глупый и не знаю, но уверен что это есть), четкая установка обвесов, а не как я щас добавляю обвесы “на глаз”

Хз мб ток привязка к вертексам/полигонам

BOMBERuss А вот ноги ты ему отрубил зачем?

мир в страдании, хули

Tasouji {TEXT?}

я тыкал все в этом файле и у меня как была розовая штурма, так и осталась мб я просто физически не понимаю че надо делать, че соединять, что подставлять, вот из твоего сообщения я все также не понял, как применять краски

• Vivisektor ответили на это сообщение.

Vivisektor анимировал со всей любовью❤️

{TEXT?}

• Vivisektor оценил это.

Sova0303 это последнее, что я ожидал увидеть в своем треде

nslava Ты не поверишь но я тоже) АХахаха

nslava Уфф мне так лень так лень запускать блендер.

BOMBERuss Броня тяжелый очень амортизаторы просели

nslava {TEXT?}
                  Как человеку который потратил неделю на обучение анимации ходьбы и досихпор не до конца её освоил

Мне больно на это смотреть

• Изменено

ananimysss Я обожаю такие перекорежные анимации, мой внутренний перфекционист не позволяет делать такие анимки)
                    @nslava Ахахах бро сделай пж гифку с этой анимацией с припиской: “сборка без контр арта”.

• Изменено

“+” тред который я буду постоянно чекать потому что люди занимаются не х**ней, а высокими материями
                      Эх, пойду дальше ебашить в ue 5.5…{TEXT?}

• Изменено

Vivisektor {TEXT?}
                        Вообще на самом деле скорее в анимациях по СК востребован юмор и "ж“шиза”, чем что то особо “серьезное”. Хотя стремление к развитию “серьезности” надо стимулировать и уважать

А где вы модельки то берете, ваще нигде найти не могу

@Шустрый слушай, а вообще можно сейчас упоминать способы получения файлов СК для реализации творчества(в частности - про прогу с гитхаба)
                          А то боюсь получить bonk со стороны модеров