moonshy Ранее в системе были ситуации, когда условный новичок мог получить снаряжение ранга «Мастер» и некоторое время оставаться на своей сложности. Теперь подобного происходить не будет.

Ну наконец-то.
Да, бомжам которые будут одевать масты с кейсов будет сложнее, но теперь система намного понятнее

Ну… Как бы ничего…

Теперь новичкам, выжившим с промокодов мастерку, будет еще смешнее

moonshy Удалена «калибровка»

согласен, найух она нужна, я бы на болоте против танков побегал бы

Brom только вот это все…

• Brom и Sellfness ответили на это сообщение.

@moonshy плохо справляется со своей работой. назначайте нового ТЫКольщикаа

• moonshy ответили на это сообщение.

микро тык

Да начнется нытье ЦА с мастерской научкой и мастерскими ганами

moonshy Изменение влияния успехов в PVP на распределение

На ранних уровнях распределения, например, у «Новичков» на Болотах, влияние успехов в PvP было усилено. На средних и поздних этапах, например, у «Сталкеров» на локации Завод «Первомайский» и далее, оно сведено к минимуму.

Примечание: Влияние успехов в PvP на распределение необходимо только для защиты новичков от опытных игроков, решивших поиздеваться над ними. На средних и поздних этапах игры в этом больше нет необходимости.

Если честно не понял, что имеется в виду
        Как оно изменено то?

HeavenlyWanderer ты уже с юга на болота ушёл, не выдержал таки конкуренции?

stm:76561199092745787 05.03 крупное будет обновление , как затравка норм . лично я ждал новый протокол , надоело с товаром зажимать с регой 50/50

moonshy Удалена «калибровка»

Теперь при использовании более мощного снаряжения в открытом мире вы сразу будете попадать на соответствующие вашей силе серверы, а не постепенно.

moonshy Это не открытая система распределения — сила игрока по-прежнему может расти только вверх.

Ебало новичка представили, если он случайно в маст шмоте выйдет

2/10 по зашкварометру патча. Хороший патч

• Eclipse_X ответили на это сообщение.
            • lowrid оценил это.

Ясно, снова 0 балансных правок, чисто неделя бета теста ОТС, т.к. на самом ОТС никто не играл. А я уж готовился хвалить за патч, что хоть что-то сделали. Ну да.

Это получается в фулл +15 шмоте мне не встретиться типок с +10 точкой?

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

Reganat Из-за обновлений форума, мне говорят, что я спамлю сообщениями после закрепа. Нужно обновить страницу, а за это время “тык” уже напишут. Но я не жадный, отдаю это привилегию вам

лучше чем нихуя

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Ola_Banditos теперь он попадёт на этот уровень не через 2 смерти а сразу. Так сказать перескочили формальность.

Новый протокол - да есть же.
                      Теперь мск2 будет играбелен?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ждем треды “я вчира начал играть , пачиму меня убивают , сложная”