Ну как я и говорил, патч говна

moonshy Мы благодарим каждого участника ОТС за огромный вклад в развитие технической части нашего проекта

та самая награда которая так и не пришла)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мир остался прежним, эх

Ola_Banditos
      Юзал, увы. А гребешок (глаз бывший) редкий заточил до +10 ещё до дня х на ветераночке (ну мне тогда никто не сказал, что судить снарягу по цвету и ставить арты одного порядка к ней - т.е. ветеранские - это здраво), ну это уже получается всё, полное гг.
      Я реальный клоун хуже некуда 😰{TEXT?}
      (арты +6 - +10, в основном мусор, метовых жиро-скоростных нет)

megadonE
        Сейчас я чётко понял, что окончательно руинировался, да. Можешь смеяться, хуле, но мне обидно.

flaceee хуле нам 10 лет геймдева

D_4 эх, вот бы ещё тир самого артефакта влиял, да…
          Постой, так он же влияет.

• D_4 оценил это.

Bi1ly_Herringt0
          Нижние только если около \ после сюжетные южные, тогда да. Но ведь там и отваливаются новички.

D_4 а я говорю не руинировался. Тем более тебе в патче подвезли более точный распред

• D_4 ответили на это сообщение.

Bulba2019
              Да знаю я такое, сам таким педобирингом занимался, это весело только со стороны того, кто так твинкует. Со стороны жертв вообще не айс, когда тебя на опыте мощно подавляют…

megadonE
                Хорошо, надеюсь, ты более прав, чем я, и эта точность закинет меня туда, куда нужно. Ну и с УДП протоколом тоже думаю игра пойдет другой.

• megadonE ответили на это сообщение.

D_4 (арты +6 - +10, в основном мусор, метовых жиро-скоростных нет)

вопрос, а нахуя жир на ветеранских-хай ветеранских распредах где ттк это 3 раза плюнул и болтом добил? скорость сделал +10 белую в берлогу и всё

• Изменено

D_4 у меня кд 3 было , теперь 2.5 где-то на твинке
                  артов 0
                  НПА + экза +0
                  и юмп +7
                  пидобирить {TEXT?}

• D_4 оценил это.

D_4 в гекторе, но с ветеранскими ганами?

• D_4 ответили на это сообщение.

D_4 отваливаются новички

Потому что они эту самую сюжетку сделали, а дальше остаётся буквально только гринд и квесты Луганска

Проблема не в распреде, люди просто увидели что прошли игру, и закономерно из неё вышли.

Скачать основу.
                    Зайти на 1-2 сессионки с новым протоколом.
                    Ливнуть до некст среды.

P.s ПКП - здоровый пример баланса

D_4 Со стороны жертв вообще не айс, когда тебя на опыте мощно подавляют…

Беднягам - ветеранам придётся учиться играть… Что же это творится…

BOMBERuss
                      Не играл с июня до декабря, качал фуллмаст акк на еу, на ру ничего не успел сделать, так что как то так. Надо было начинать после дня икс по новой нормальный ру акк, а не запоротую ветераночку.

@moonshy да-да, это же мы сами завышаем наши ожидания. У нас точно понятие контента одинаковое?

{TEXT?}
                      {TEXT?}