Perdinand_Porshe перепутал.
Модель Hk-417
dima989753 Обновленная модель пушки и ган от пендосской конторы для тех кто любит 7.62х39
Как будто бы нет, разве не?
Perdinand_Porshe ну типо, ты главное визуализируй и всё нормально будет
dima989753 Я не обладаю настолько широкой фантазией, для меня пушка в 7.62 NATO имеющая богатую историю разработки и применения стоит в разрезе с подобными поделиями инженерной мысли
Когда интересно они это введут? Хуле нет то
Бля дайте мне это на новых болотах
Perdinand_Porshe мне кажеться или это аксу на магазине от мки ?
Perdinand_Porshe блять оно проклято
Bulba2019 Так и есть
Bulba2019 Это правда
Bulba2019 Вот оно сука проклято
Perdinand_Porshe я бы пиздец как хотел мастерский АКСУ в виде награды за выслугу на самом деле, как с наследием, например в виде АКСУ Беса с ТЧ, типа АКСУ Спецназ. Выглядит он на твоих фотках свежо, но 5.56… Как будто вообще не вкусно
IJJTbIpb Былоб круто, согласен, ввести на масты играбельные олдовые пушки со сталкерским вайбом типо той же самой ксюхи или вала
Хачу облик на 417 в виде g28
А вот нехуй было проприетарные магазины создавать, взяли бы шахту от AR-10 и проблем бы не было
Perdinand_Porshe это уже какой-то доеб конкретный…..
Carcano Момент имеется, но плохого ничего вижу
HK вполне самостоятельная компания чтобы творить что хотят, а момент унификации с ар-10 скорее всего связан с патентом
Ну и как бы 416/417 не была похожа на ar-10/ar-15, это самобытная платформа которая по схеме работы ближе к ак, или еще ближе к скс)
DOOMKNIGHT Я еще в самом начале указал что я заклепочник ебаный, и такое ебучее несоответствие модели меня лично сильно калит, прошу отнестись с пониманием)
DOOMKNIGHT Если глянуть на те модели что делались недавно, то хэхбо можно руку пожать
А 417, ну это просто пиздец из стрелялки 2012 года “сделанный”(скорее всего спижженый с какого либо сайтика)
Perdinand_Porshe это самобытная платформа
Такая самобытная, что у неё ловер и вся эргономика с 416A5 полностью от AR-15, то что у неё короткий ход поршня не делает её самобытной) Самобытная была G11, но сюрприз-сюрприз самостоятельная HK чуть не развалилась от таких пируэтов
Carcano Если трогать момент эргономики, то спорить глупо, они похожи, но, не одинаковы
Про мертворожденную g11 либо хорошо, либо никак, во времена её создания все упарывались как могли и пытались придумать что то своё, уникальное
Если ты хочешь сказать что у HK не было своих удавшихся проектов, то вспомним Mp-7 G36 или G3 вокруг которых многие культ строят и которые смогли себя зарекомендовать как в армии, так и во внутренних структурах
Если же нет, то соре, зря быканул