INGINER kurikurisutin посмотреть на реакцию комьюнити на фулл пве ивент и как вбще он играется, че заходит/ не заходит игрокам По описанию звучит как некий пред тест “операций”.
rjxthuf kurikurisutin По итогам ивента придешь и скажешь как там ? Кстати, ивента ждать в апреле или в конце этого месяца можно ждать
kurikurisutin rjxthuf Думаю по общему настрою на форуме и в фанке будет понятно, зашло или нет, но можно и тыкнуть аналитиков, выбить с них цифры активности игроков Ивент ждать в апреле
Bulba2019 Winx007 я говорю на дворфийском брат если перевести на русский то пиво пиво или пиво? я пиво пиво по пиву го пиво , люблю пиво под пиво атакуйте точку пиво
grahm kurikurisutin Тем временем люди, которые ходят фармить квант на голд спотах кузни. “В смысле не выгодно!?”
Brodskey kurikurisutin Слова евгения про то, что ивент будет в то же время как и прошлый kurikurisutin Ивент ждать в апреле услышали
Brodskey kurikurisutin kurikurisutin изнаночных артефактов а можно затравку хоть что там будет? ну просто ждать ивентика месяц+, а инфочки то нет
Leha_Drobash kurikurisutin Ивент ждать в апреле А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.
KRHML Sannarwin а что так дешево…. Дешево? Раньше шавуху можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели
Brodskey KRHML KRHML можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели С секретным соусом от дяди джамбета 😋
KRHML Brodskey С секретным соусом от дяди джамбета Ну тут уж хз, я лично не фанат шавухи, поэтому не брал ее, но на цены поглядывал
Brodskey kurikurisutin Просто ну в игрушке делать буквально нехуй. Хотелось бы пооблизываться и придумать какую-то жоскую неочевидную мету.