kurikurisutin Смешная аватарка👍

kurikurisutin в изнанке будут боссы

Ахуенно

Solyanara когда Арсен будет продавать шавы?

@kurikurisutin Многоуважаемый Крис, а почему вы решили поделиться информацией об ивенте с нами?
    Не помню чтоб Эксбо когда-либо давали объёмную инфу про ивент до релиза хотя бы тизера (а то и только во время тех работ)

@kurikurisutin в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?

@kurikurisutin не понял а проходить ЭТО можно пачкой(в хард режиме к примеру) или онли соло, мб подбор какой будет

• yousavees ответили на это сообщение.

kurikurisutin Посчитаешь ее стоимость?
          {TEXT?}

• Изменено

megadonE
            Алло @kurikurisutin на геймдизайнере, поделитесь пожалуйста, я очень хочу не за почку сборку купить заранее

Для понимания, фулл-PVE это значит, что другие игроки вообще не смогут нанести мне вред? Только “нечисть Зоны”?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu это будет легендарно

Solyanara не понял…….. РАЗВРАТ? продолжайте

• Solyanara ответили на это сообщение.

TENGUSANDA это будет легендарно

Это будет печально, особенно за простую косметику(Уверен, панки НЕ сделают облик, который можно повесить на любую брони, и который будет ее по разному видоизменять)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

И как мы планируем рейтинг на фулл пве ?…

dima989753 Где разврат то, обычная картинка.

rjxthuf И как мы планируем рейтинг на фулл пве ?…

SanyaMakedonskiu в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?

Ну, только так

НПЦ с рпг добавите?

TENGUSANDA Скорее чтобы не было рандомных вбросов и завышенных ожиданий. Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент{TEXT?}

SanyaMakedonskiu особенно за простую косметику

а про косметику откуда инфа? или ты косметикой назвал весь тот мусор что падал с ёлки?

kurikurisutin Спасибо за ответ, если всё получится корректо - будет интересно, как минимум