M1d- Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.
аналогично, уровень 160.
Покупая за гильзы, ну герой (без негатива), удивлён что еще “боевые наборы” не приплёл… Молодец что имеешь клан (а мб ты даже КЛ) который имеет их (опять же, времени уходит не мало скорей всего). Я соло игрок, мне клановые “движения” не интересны абсолютно из-за “обязаловки” в них (как в почти всех ММОРПГ). Правда, лично я считаю что тратить гильзы на сыворотку это максимально ошибочно (наборы выглядят лучшим вложением, ну кроме когда “трубы горят” в каких-то ситуациях у некоторых). Если будут возможности фармить эти гильзы соло игрокам - пофармлю (не будет, это клановая валюта, да и изменения очень вряд ли). А так: в неделю 16 сыворотки. Благо, из того что крафтить “Хотелось” у меня максимум 1 броня (комба) и 1 оружие (как минимум до “масштабного ребаланса” который что-то кардинально изменит/добавит).
Если не поняли претензию про Зверобой: мне не обидно что на него влита сыворотка (господи, ну игровая валюта. да, долго фармится и завязана чисто на ИРЛ времени), а то, что она влита на самый бесполезный вариант. Ну, чтож, будет валяться Зверобой +10 (повторю: бедные люди которые вточили на 15 и купили сборки на минус разрывы в разных вариантах). Я не верю что он даже в “данджах” понадобится, да и больше вера в его переработку. Ну и второй момент, который сказал ранее - веры в слова разрабов 0. Сегодня скажут одно, завтра “вы не так поняли” и пошло поехало в разных вариациях. Я так понял, каждый сезон в игре будет событие аналога-прогрева уровня “Арсенала”. Ну, их дело, их же игра. Просто зачем они тогда удивляются что к ним такое отношение. Всё закономерно. Как относитесь к аудитории, так и аудитория относится в ответку.