Вопрос все еще в афк, я лично не понимаю как до сих пор в том же объезде на афк по 5 строчек+ собирают, ну честно не понимаю
Я на объезде регулярно ловлю афк, но с первых минут выброса там хуева туча игроков, в тот момент когда посдыхает свобода (я найм) сервер и уходит в афк, ток когда он уходит весь спавн артов в 0 и че там лутать хз

@Simera объяснишь? вроде шаришь
я как понимаю они просто сидят до талого как сервер откроется, а потом лутают хуеву артов при открытии. Ток вот как понять, что сервер открылся…

Учитывая, что клонироваться по разным копиям локации вы не умеете, то статистика по кол-ву артов умноженной на все сервера будет бесполезна для вас. Буквально вам дали по 1 копии всех локаций, вы не можете играть более чем на одной копии локи => если вы играете равномерно на каждой из локаций, то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%).
    Смысл вам от реальной статы, если она не отобразит полезной для вас информации?

Кто то может мне объяснить как работает процент указанный в таблице дропа артов по редкости? Не половина же артов на заводи легендарная)

• banFenrir ответили на это сообщение.
        • Изменено

@_Emelasha_ исправьте пожалуйста “Храмовую топ” на “Храмовую топь” 🤓

JlexaTyz Это процент общего кол-ва лег артов.

Не каждый 2-ой артефакт на затоне легендарный, но каждый 2-ой легендарный артефакт заспавнился на затоне

banFenrir если вы играете равномерно на каждой из локаций, то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%)

Так же можно и говорить про условный шанс выбить эльбрус из кейса, то есть 50% - он либо падает, либо нет

YusiaCutie я как понимаю они просто сидят до талого как сервер откроется, а потом лутают хуеву артов при открытии. Ток вот как понять, что сервер открылся…

Сначала серв может чуть пердануть артами, а когда окончательно откроется, то артов насрет прям много. Ну или серв может открыться сразу, и в моменте заспавнит кучу артов. Понять это можно по тому, что резко начало спавнить много артов, хотя с выброса прошло уже немало времени

• Изменено

Simera

banFenrir то на длинной дистанции кол-во найденных вами лег. артов на затоне = кол-ву найденных на всех остальных локах (50%).

Я не говорю что падает с шансом 50%

• Simera ответили на это сообщение.

banFenrir Это то понятно. Но сравнение про 50% лег артов на затоне и 50% на всех остальных локах кому вообще нужно? От этой информации буквально нихуя не меняется… Это просто сухие числа из шанса спавна арта и прочего, никакой реальной статистики, только некая симуляция

• Изменено

YusiaCutie начнем с того что вальв давала сухие числа по дропу кейсов и существует большая выборка с открытия кейсов у стримеров (100к+ открытых кейсов в рамках эксперимента 2-3 раза), поэтому люди знают что условно шанс на нож в районе 0.25-0.26%

А закончим тем, что ты не понял все равно статью, как и многие тут, ибо не можешь её даже нормально интерпретировать из-за ошибки в её написании псевдоумным языком. Одним словом статист который эту таблицу предоставил - софист и п*здабол, ибо вводит в заблуждение - раз, даёт сухие числа без подкрепления реальными примерами - два, не даёт подкрепления и объяснения даже своих первых тесизов аля (АРТОВ СПАВНИТ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НА ЛОКЕ БОЛЬШЕ, НО ВОТ ЕСЛИ ВЫ ОДИН НА ЛОКЕ ТО ВЫ С БОЛЬШИМ ШАНСОМ АРТ ЗАЛУТАЕТЕ, ага, репях белый залутаю) или (В АРХИАНОМАЛИЯХ КАЧЕСТВО АРТОВ ВЫШЕ. ДУМАЙТЕ САМИ СВЯЗАНО ЭТО С ЗОНАМИ АРХИАНОМАЛИЙ ИЛИ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ИХ ТАМ 5 АНОМАЛИЙ, А В ПОЛЕ 1 АНОМАЛИЯ)

Крч максимальный негатив, если не ответят можно просто игнорить статью и закидывать дизами автора и всех кто его лень расписать всё понятным языком оправдывает

• Изменено

Simera Ну смотри, ты как игрок не можешь играть на всех КОПИЯХ локи сразу, т.е. для тебя “кпд” одной локи = “КПД” одной копии (скипая сервер ты надеешься найти на нем больше артов, но ты уходишь с прошлого, а новый сервак не значит новые арты, на нем тоже играли люди и фармили их, следовательно, логично, ты меняешь шило на мыло, но “КПД” не растёт (афк серваки не считаем, они могут быть на любой локе)), следовательно если каждый выброс ходить на разные локи и делать это равномерно, то через длииииинную дистанцию у тебя 50% от найденных лег артов будет именно с затона.
              Эта статистика намного полезна в рамках одного игрока, но в рамках тысяч игроков бесполезна, т.к. копий кузни намного больше чем затона, тут соглаен. Но зачем тебе все, когда нужно жить для себя любимого 🙂

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie база

YusiaCutie Вопрос все еще в афк, я лично не понимаю как до сих пор в том же объезде на афк по 5 строчек+ собирают, ну честно не понимаю
                Я на объезде регулярно ловлю афк, но с первых минут выброса там хуева туча игроков, в тот момент когда посдыхает свобода (я найм) сервер и уходит в афк, ток когда он уходит весь спавн артов в 0 и че там лутать хз

Я как то раз зашел на объезд до бури был примерно час, просто дейлики поделать. И понял что попал на афк. Но! В чем прикол я начал бегать по всей локе, и практически в каждом был застойный арт, я тогда собрал помоему два многограна две спирали и осолок вроде, но все были необычного, вот и думай как это работаЛО

banFenrir Ну смотри, ты как игрок не можешь играть на всех КОПИЯХ локи сразу, т.е. для тебя “кпд” одной локи = “КПД” одной копии (скипая сервер ты надеешься найти на нем больше артов, но ты уходишь с прошлого, а новый сервак не значит новые арты, на нем тоже играли люди и фармили их, следовательно, логично, ты меняешь шило на мыло, но “КПД” не растёт (афк серваки не считаем, они могут быть на любой локе)), следовательно если каждый выброс ходить на разные локи и делать это равномерно, то через длииииинную дистанцию у тебя 50% от найденных лег артов будет именно с затона

Хорошо, тогда почему тебя устраивает то, что в этой стате кпд локаций 100%? Думаю вернее было бы отразить статистику по 100 и более выбросам по локациям, там в принципе числа были бы “как в жизни”

banFenrir Эта статистика намного полезна в рамках одного игрока, но в рамках тысяч игроков бесполезна, т.к. копий кузни намного больше чем затона, тут соглаен. Но зачем тебе все, когда нужно жить для себя любимого

Чем она для игрока может быть в итоге полезна? Мы не знаем, какое кол-во людей выдерживает затон без закида туда через отряд, тем более его даже нет в статистике по артефактам на игрока

Короче дефаешь максимально бесполезную таблицу для игроков, взяли какие-то сухие расчеты в вакууме и предоставили их

• Изменено

Simera а кому в целом нужен этот пост, кроме как новичкам?

В целом база по поносу, который все едят каждый день каждые 3-4 часа. По мне игроки знают эту инфу получше, чем сексБО, так как сколько не вытирайся, рот покажет кто все съел.

С момента ПРИХОДА, когда ударило в голову листнуть Х, нормальных выбросов нет. Либо арты багаются на крышах, деревьях, в структурах, либо их просто нет, либо ты гордо сражаешься с толпой обкуренных псов из свободы (Gachi-Club) за 5 обычных пиявок.

Вот такой парадокс, или спасибо за Исключительный “красный дристал”/“кислотный дристал”/ всю помойку, за которую мы все сражаемся.

Просто хочется простого и человеческого ( дайте слоты фракциям на локи, чтобы всегда было равное количество игроков и не облегчайте и так легкий крафт всего, особенно ДУДов)

До 5 марта ДУДы крафтились за 8 часов (12 край), сейчас этот показатель упал еще ниже😂

• Xmag ответили на это сообщение.

The_Snach До 5 марта ДУДы крафтились за 8 часов (12 край)

Какие нахуй 8 часов дружище, за какой временной промежуток ты берёшь? До day X, да и после него на мастерской яме просто ебали в рот всех, кто за маячками приходил. Там получалось 8-16 часов только на альфу.

• The_Snach ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                      чистой воды пиздёшь, где угодно дропаются и даже искл качества

• Изменено

На родной локации находили искл морозец, синий и редкий браслет……

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Лабиринт хуже кузни)

LyricalMixfight потому что Лиманск не север.

И он на переработке.

А пока его будут держать в состоянии 2021-2023 года