Информация о выбросах
- Изменено
YusiaCutie начнем с того что вальв давала сухие числа по дропу кейсов и существует большая выборка с открытия кейсов у стримеров (100к+ открытых кейсов в рамках эксперимента 2-3 раза), поэтому люди знают что условно шанс на нож в районе 0.25-0.26%
А закончим тем, что ты не понял все равно статью, как и многие тут, ибо не можешь её даже нормально интерпретировать из-за ошибки в её написании псевдоумным языком. Одним словом статист который эту таблицу предоставил - софист и п*здабол, ибо вводит в заблуждение - раз, даёт сухие числа без подкрепления реальными примерами - два, не даёт подкрепления и объяснения даже своих первых тесизов аля (АРТОВ СПАВНИТ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НА ЛОКЕ БОЛЬШЕ, НО ВОТ ЕСЛИ ВЫ ОДИН НА ЛОКЕ ТО ВЫ С БОЛЬШИМ ШАНСОМ АРТ ЗАЛУТАЕТЕ, ага, репях белый залутаю) или (В АРХИАНОМАЛИЯХ КАЧЕСТВО АРТОВ ВЫШЕ. ДУМАЙТЕ САМИ СВЯЗАНО ЭТО С ЗОНАМИ АРХИАНОМАЛИЙ ИЛИ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ИХ ТАМ 5 АНОМАЛИЙ, А В ПОЛЕ 1 АНОМАЛИЯ)
Крч максимальный негатив, если не ответят можно просто игнорить статью и закидывать дизами автора и всех кто его лень расписать всё понятным языком оправдывает
- Изменено
Simera Ну смотри, ты как игрок не можешь играть на всех КОПИЯХ локи сразу, т.е. для тебя “кпд” одной локи = “КПД” одной копии (скипая сервер ты надеешься найти на нем больше артов, но ты уходишь с прошлого, а новый сервак не значит новые арты, на нем тоже играли люди и фармили их, следовательно, логично, ты меняешь шило на мыло, но “КПД” не растёт (афк серваки не считаем, они могут быть на любой локе)), следовательно если каждый выброс ходить на разные локи и делать это равномерно, то через длииииинную дистанцию у тебя 50% от найденных лег артов будет именно с затона.
Эта статистика намного полезна в рамках одного игрока, но в рамках тысяч игроков бесполезна, т.к. копий кузни намного больше чем затона, тут соглаен. Но зачем тебе все, когда нужно жить для себя любимого
YusiaCutie база
YusiaCutie Вопрос все еще в афк, я лично не понимаю как до сих пор в том же объезде на афк по 5 строчек+ собирают, ну честно не понимаю
Я на объезде регулярно ловлю афк, но с первых минут выброса там хуева туча игроков, в тот момент когда посдыхает свобода (я найм) сервер и уходит в афк, ток когда он уходит весь спавн артов в 0 и че там лутать хз
Я как то раз зашел на объезд до бури был примерно час, просто дейлики поделать. И понял что попал на афк. Но! В чем прикол я начал бегать по всей локе, и практически в каждом был застойный арт, я тогда собрал помоему два многограна две спирали и осолок вроде, но все были необычного, вот и думай как это работаЛО
banFenrir Ну смотри, ты как игрок не можешь играть на всех КОПИЯХ локи сразу, т.е. для тебя “кпд” одной локи = “КПД” одной копии (скипая сервер ты надеешься найти на нем больше артов, но ты уходишь с прошлого, а новый сервак не значит новые арты, на нем тоже играли люди и фармили их, следовательно, логично, ты меняешь шило на мыло, но “КПД” не растёт (афк серваки не считаем, они могут быть на любой локе)), следовательно если каждый выброс ходить на разные локи и делать это равномерно, то через длииииинную дистанцию у тебя 50% от найденных лег артов будет именно с затона
Хорошо, тогда почему тебя устраивает то, что в этой стате кпд локаций 100%? Думаю вернее было бы отразить статистику по 100 и более выбросам по локациям, там в принципе числа были бы “как в жизни”
banFenrir Эта статистика намного полезна в рамках одного игрока, но в рамках тысяч игроков бесполезна, т.к. копий кузни намного больше чем затона, тут соглаен. Но зачем тебе все, когда нужно жить для себя любимого
Чем она для игрока может быть в итоге полезна? Мы не знаем, какое кол-во людей выдерживает затон без закида туда через отряд, тем более его даже нет в статистике по артефактам на игрока
Короче дефаешь максимально бесполезную таблицу для игроков, взяли какие-то сухие расчеты в вакууме и предоставили их
- Изменено
Simera а кому в целом нужен этот пост, кроме как новичкам?
В целом база по поносу, который все едят каждый день каждые 3-4 часа. По мне игроки знают эту инфу получше, чем сексБО, так как сколько не вытирайся, рот покажет кто все съел.
С момента ПРИХОДА, когда ударило в голову листнуть Х, нормальных выбросов нет. Либо арты багаются на крышах, деревьях, в структурах, либо их просто нет, либо ты гордо сражаешься с толпой обкуренных псов из свободы (Gachi-Club) за 5 обычных пиявок.
Вот такой парадокс, или спасибо за Исключительный “красный дристал”/“кислотный дристал”/ всю помойку, за которую мы все сражаемся.
Просто хочется простого и человеческого ( дайте слоты фракциям на локи, чтобы всегда было равное количество игроков и не облегчайте и так легкий крафт всего, особенно ДУДов)
До 5 марта ДУДы крафтились за 8 часов (12 край), сейчас этот показатель упал еще ниже
чистой воды пиздёшь, где угодно дропаются и даже искл качества
- Изменено
На родной локации находили искл морозец, синий и редкий браслет……
Лабиринт хуже кузни)
LyricalMixfight потому что Лиманск не север.
И он на переработке.
А пока его будут держать в состоянии 2021-2023 года
MBelly На родной локации находили искл морозец, синий и редкий браслет……
буря != выброс, а про браслет и так написано что в северной зоне спавнится
Simera Хорошо, тогда почему тебя устраивает то, что в этой стате кпд локаций 100%? Думаю вернее было бы отразить статистику по 100 и более выбросам по локациям, там в принципе числа были бы “как в жизни”
Не имеет значения, все со временем стремится к тому, что там набалансили, а что набалансили отражается тупо спавном тысяч артов за одну секунду. А ещё в таблице невозможно учесть удачу игроков.
Simera Чем она для игрока может быть в итоге полезна? Мы не знаем, какое кол-во людей выдерживает затон без закида туда через отряд, тем более его даже нет в статистике по артефактам на игрока
Не имеет значения скилл игрока, т.к. скилл игрока ходит с ним по всем локациям. Если челик не вывозит затон и не играет на нем, то, конечно, его процент найденных артов с затона будет ниже, но если бы вывозил, то было бы всё в точности как в таблице (на длинной дистанции). Но как ты собираешься в таблице разделить % качества от найденных артефактов на локах по скилу игроков? Это же бред
таким образом, таблица или данные, которые бы тебя устроили должны были бы иметь такие переменные: реальное кол-во найденных артов на одного человека, какой процент из них какого качества, какой % от какого качества найдены на локациях, уровень распределения, уровень скилла, нахождение в пачке/соло и куча других переменных, которые помогут сравнить СЕБЯ со статистическими классами игроков (% времени игры на локации из общего числа времени игры и т.д.)
Пытаться предоставить такой массив в виде статистики = начать рассказывать о частных случаях общего, что по сути не приблизит тебя к пониманию “где ты” в этой статистике, т.к. не будет учтено ещё множество факторов, например, сколько времени от твоей сессии ты играешь как частный случай X (Скиловичок, бегал на затоне всю жизнь) - не думаю что 100%, а значит данные для такого частного случая для тебя значения имеют не больше, чем общая статистика предоставленная в таблице.
Не легче ли взять эту
Simera максимально бесполезную таблицу
и умножить её на свой геймплей? Не играешь на лабиринте? Удаляй проценты оттуда и кидай туда где играешь, в пропорциях, равных времени игры на них (и чуть больше туда, где изначально шансы больше). Ну и так далее. Пользы от такого будет больше чем пытаться уходить от общей статы и множить её на тыщу непонятных условий.
Тут не данные говно, тут гайда как пользоваться не хватает. Максимум что можно улучшить - это добавить зависимость от уровня распреда, т.к. кол-во этапов распределения фиксировано и это дополнение не создаст много разночтений.
banFenrir Не имеет значения, все со временем стремится к тому, что там набалансили, а что набалансили отражается тупо спавном тысяч артов за одну секунду. А ещё в таблице невозможно учесть удачу игроков.
Как бы можно сделать стату просто заспавненных артов, а не подобранных, не? Не пойму причём тут удача…
banFenrir Не имеет значения скилл игрока, т.к. скилл игрока ходит с ним по всем локациям. Если челик не вывозит затон и не играет на нем, то, конечно, его процент найденных артов с затона будет ниже, но если бы вывозил, то было бы всё в точности как в таблице (на длинной дистанции)
Как минимум, в таблице взята фулл забитая копия локации, ожидаемо, затон имеет самое большое количество игроков, которое может находится на нем - соответственно больше артов. Скилл игрока тут даже не причём
banFenrir Но как ты собираешься в таблице разделить % качества от найденных артефактов на локах по скилу игроков? Это же бред
Какой к черту скилл игроков, я просто хочу увидеть следующую инфу:
- Процентные соотношения редкостей артов по локациям из реальной статистики внутри игры
- Кол-во заспавненных артов разных редкостей по локациям
- Кол-во подобранных артов разных редкостей по локациям
- Переделка первой таблицы, статистика за выброс/несколько выбросов из статистики внутри игры
banFenrir таким образом, таблица или данные, которые бы тебя устроили должны были бы иметь такие переменные: реальное кол-во найденных артов на одного человека, какой процент из них какого качества, какой % от какого качества найдены на локациях, уровень распределения, уровень скилла, нахождение в пачке/соло и куча других переменных, которые помогут сравнить СЕБЯ со статистическими классами игроков (% времени игры на локации из общего числа времени игры и т.д.)
Причём тут блять скилл, я не пойму. Меня интересуют лишь соотношения редкостей артов в реальной игре, а не эта таблица из вакуума. Какие в пизду переменные, пачка не пачка, это то тут блять причем??
banFenrir Пытаться предоставить такой массив в виде статистики = начать рассказывать о частных случаях общего, что по сути не приблизит тебя к пониманию “где ты” в этой статистике, т.к. не будет учтено ещё множество факторов, например, сколько времени от твоей сессии ты играешь как частный случай X (Скиловичок, бегал на затоне всю жизнь) - не думаю что 100%, а значит данные для такого частного случая для тебя значения имеют не больше, чем общая статистика предоставленная в таблице.
С дня х уже прошло столько времени, что можно взять выборку и за пол года выбросов, и за месяц. Я понимаю, что один выброс это частный случай, но когда выборка очень большая и учитывает можно сказать все выбросы - разве не значит, что она показывает истину?
banFenrir Тут не данные говно, тут гайда как пользоваться не хватает. Максимум что можно улучшить - это добавить зависимость от уровня распреда, т.к. кол-во этапов распределения фиксировано и это дополнение не создаст много разночтений.
Смотри, данные в таблице были построены так:
- Берем все локации в игре на максимальном уровне распреда (иначе их никак не сравнить с затоном)
- Заселяем их максимальным количеством игроков, которые могут уместиться на локации
- Смотрим на количество артов со всех локаций, делаем соотношение
Короче я тебе про рыбу, ты мне про гвозди. Вообще не пойму причём здесь пачка, и какие-то переменные удачи…
Simera Берем все локации в игре на максимальном уровне распреда (иначе их никак не сравнить с затоном)
Заселяем их максимальным количеством игроков, которые могут уместиться на локации
Смотрим на количество артов со всех локаций, делаем соотношение
Так и сделано судя по всему. Просто вместо полного заселения врубили макс генерацию. Я тогда не понимаю к чему ты прикапывался, если тебя устраивает общая стата, полученная скорее всего похожим образом
у меня больше вопрос к разрабам - какого хуя (в противоречие вашим словам) на пустых копиях сыпет дохуя артов, а на обычных копиях - хуй да нихуя?
Вот пример - почти афк серпантин (вначале какой-то чудик в Сатурне бегал со мной, но так как я вдвое быстрее - откололся)
12 строчек артов примерно на 1.6кк (850 у скупа, и синий стальной на аук)
А вот обычный выброс на Серпантине с хуевой кучей пидорасов мамкиных артхантеров в разведках/модках со сборками на скорость
И так нищие выбросы вы решили приправить упрощением крафта бурята, чтобы КАЖДЫЙ бомж пиздил у тебя арты на фулл мастах на Шахтах, Серпантине, сайдлоках, занерфленном в хуятину Лабиринте.
СПАСИБО НАХУЙ
- Изменено
В данном посте катастрофически не хватает тепловых карт по артефактам по всей зоне, чтобы хоть что-то можно было понять адекватно из вышесказанного