SantaXXX dima989753 Ну если теперь игра нацелена на терпил и превозмогаторов которые идут в игру работать, а не играть то все верно.
CryingEmo SantaXXX Что делать игрокам у которых УЖЕ есть например мастерская шмотка и они УЖЕ играли с ней в опене? Дальше можно не читать. Это значит что игрок УЖЕ соответствует данному уровню распределения.
Girodjet SantaXXX АК-15 - буквально одна из двух наиметовейших пушек наряду с ПКП (если, конечно, общее урезание пулемётов его не похоронило, не тестил)
SantaXXX Girodjet На хайтире да. Но не для полумаста у которого ао или пахан на 2-3 пули с этого самого ак-15
SantaXXX Girodjet Отчасти согласен, но факт остается фактом. Шансы на выживание в перестрелки при таких обстоятельствах не велики, особенно при нынешнем раскладе где пол победы является первый зажим.
yousavees SantaXXX Поправьте если шарите за среднюю приведу на таком уровне Мул/модка/кз/ +15 и со сборкой на скорость это уже 400+ преведы
SantaXXX Simera Те сборки которые я подумал посмотреть были на таком уровне. Но уверен что и больше есть
SantaXXX Neon_SD Нет я играю года с 2017 последнее время редкими сессиями ибо делать в игре порой нехуй. Может и поэтому пост импульсивный вышел хоть я и старался конструктивно расписать. + придирки к 1 тезису который не меняет сути дела (Привет клиповое мышление)
JOLITAY SantaXXX К этому прибавьте что тех же полумастов и соответсвтенно распределения по заточке больше НЕТ Есть SantaXXX Теперь тебя будет всегда кидать к полумастам и фулл мастам со сборками на 100 эфф. леч. и прочей херни на +15 БЕЗ ВНИМАНИЯ К ТВОЕМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ В ИГРЕ. Нет, не будет