Все фигня.

HankeyBannister Жду ваши комментарии и согласия/не cогласия

Разрабы уже говорили про Лиманск, что работа то ли идет, то ли будет идти, не имеет значения, главное - что разраб не любит делать небольшие исправления, которые могли бы оживить целую активность, или исправить то, с чего игроки горят буквально годами. Если активность, которая требует квик фикса, находится в разработке, они не станут давать возможность игрокам ощутить нормальный геймплей до глобального патча, могут только посоветовать дотерпеть до обновления, абсолюнто отвратительна привычка.

KoKoKoSlayer они не станут давать возможность игрокам ощутить нормальный геймплей до глобального патча, могут только посоветовать дотерпеть до обновления, абсолюнто отвратительна привычка.

Зив букавально призвал предлагать фиксы по старому лимансу , т.к. до нового 1.5 года по их срокам (2-3 по факту){TEXT?}
    {TEXT?}

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

HankeyBannister Понял, я видел предложение от казу с “эксперементами над лиманском”, но подтверждение от Зива увидел только сейчас

{TEXT?}

Кстати по тайникам в декоре хотел расписать , на лиме до дня Х я провел в разы больше времени чем на новой и могу открыть Евгению пару секретов.
      На АФК серверах никто не складировал тонны лута в декор просто потому что опасность его потерять была только от воришки из союзной фракции , весь лут помимо сверхценного(арты,инструменты,конц лимбы , мод баты , лимбы и тд) лежали у каждого из пачки в инвентаре и выносились поочередно , никто не лутал соло афк сервера на миллиарды - ты просто потеряешь сервер когда пойдешь выносить полный инвентарь , так что соло фармилы складировали лут в твинка который держал сервер( точно также делают люди сейчас , буквально у казу в треде парень писал)
      Нычки в декоре были кайфовой особенностью лимы и затона в отличии от кансерных схронов которые даже нельзя обокрасть и юзали их только на пвп серверах чтобы хоть что то спрятать на 5-10 минут пока тебе не сломали шею, дольше 30 минут на пвп сервере такие нычки очень редко лежали и юзали их либо соло кенты либо пачки 2-3 тела.
      И хочу напомнить про тайники за текстурами и рюкзаки на деревьях которые юзали только избранные и в них реально можно было что то спрятать надолго , хз знал ли ты про них . @ZIV

В целом, неплохо, но не надо опять этой заебавшей беготни ещё и с Лиманском. Уж лучше кд на вход раз 5/10/15 мин

Eradicator Уж лучше кд на вход раз 5/10/15 мин

я так понимаю это в планах на будующий лиманск , как сессионный режим(мб я чето не так понял) , с нынешними спавнами на том же дропе лиманск превращается в кротовку , там комбек с спавна до точки интереса практически одинаковый без рофла

чё такое опен

Tanzara open — правильный глагол в форме инфинитива, значение “открыть”

HankeyBannister помнят меня по забавной сборке на разрыв

Свинтус на геральте?
          Помню как ты мне выписывал, когда тебя шотал мой кент с гаусса…

HankeyBannister сделать растояние до блика

Раньше у тебя были бега до ущелья. Потом же были бега до анальной трубы/котлована. Имхо - надо бы расстояние как до ущелья сделать - перенести блики на кузню.

Brodskey Свинтус на геральте?

хрю хрю

Brodskey Раньше у тебя были бега до ущелья. Потом же были бега до анальной трубы/котлована. Имхо - надо бы расстояние как до ущелья сделать - перенести блики на кузню.

лично у меня не было , я такой бредик скипал или сессионки катал , с нынешней игрой хотябы до лабы отодвинуть блик и сократить количество людей на одну копию(только щас вспомнил про это) , по ощущения х1.5-2 от старой лимы сделали лимит челобасов

• Brodskey ответили на это сообщение.

HankeyBannister Бля, ну конечно твоя сборка была довольно нечестной. Особенно для спидстера в разведке со сборкой на 35+ скорости и фиол фнкой хд.
              Ну в принципе ты ничего нового в после не сказал в принципе. Да и нам как бы остается только ждать чо они сделают с лиманском

Brodskey Ну в принципе ты ничего нового в после не сказал в принципе. Да и нам как бы остается только ждать чо они сделают с лиманском

Я не все успел прочитать что уже начирикали в треде казу , вроде все по делу надристал

Безумно хочется любых комментариев от казу либо Евгения жъж

апапапапа

• Изменено

а чё ап-то? выходные, все отдыхают. Ты бы в понедельник это выкинул

megadonE выходные, все отдыхают

я работаю😥

• megadonE ответили на это сообщение.

HankeyBannister оправдан только если ты работаешь без перерывов на обед.
                    Ты можешь попробовать рестартнуть тему на раб неделе

Все очень круто расписал и много конкретики, на буднях глубже вчитаюсь и привлеку внимание казу