эти сборщики бесполезных сборок на разрыв поражают
главное пятак кабанчика лицом танчить, а носить расходники на продолжительный фарм + иметь запас веса под лут это от лукавого

Veter992 нет чел, ты не прав
    *2 дня спустя: звуки плача ца

пальцем в небо тыкнул грубо говоря

DanilX111 им напрямую пишут что суть режима в идеальном non-damage геймплее, а они пихают в сборку тонну артов на разрыв вместо скорости чтобы пиздюлей не отвешали + переносимка была

Dadrus бро базу выдал, хз зачем до значка докапываться

Dadrus даже опытный понял что в разрыв упарываться = могила, а ты нет

pureslut в голосину

• Dadrus ответили на это сообщение.

Dadrus Может скажем им…

Simera не надо, кто тогда арты на разрыв по оверпрайсу покупать будет

• Simera ответили на это сообщение.

Dadrus чекни количество сообщений на форуме и больше так жидкого не пускай

LyricalMixfight Да хайп потихоньку стихает из-за новости про отсутствие снижения изнанки от разрыва

• Dadrus ответили на это сообщение.

LyricalMixfight

pureslut
              Бля челы, вы умные никто не спорит, но кто хочет играть через разрыв, пусть играют я тут не учу, как играть изнанку в принципе я показываю, что можно сделать с тем, кто в разырв упирается, по скоросрти это не ко мне к другим

Simera Мутанты не только искажение дают но и свой руон непосредвсенно

• Simera ответили на это сообщение.

Dadrus Проще убежать от проблемы, чем торговать жопой. Тем более скорость позволяет быстрее муваться между спотами, еще и плюсом многие сборки на скорость дают вес, что имеет свою роль в фарме

Simera я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать и нанести урон, единственное кто способен на это - химера и снорк (в узких местах)

• Изменено

бля если изнаночные арты будут спавнится как и на буре т.е. из каждой щели и то вопрос к рентабельности чего угодно кроме скорости станет как никогда открытым

• Изменено

LyricalMixfight ну справедливости ради есть масса вариаций как можно сделать скорость чуть менее релевантной, начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову, заканчивая раскидкой гудронов по арене босса ( если такие будут)

• M1d- ответили на это сообщение.

DanilX111 начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову,

Тогда нахуя вообще играть, если тебя насмерть застанит и шотнет искажением?

DanilX111 заканчивая раскидкой гудронов

Гудроны нынче в говне

• DanilX111 ответили на это сообщение.
                        • Изменено

LyricalMixfight я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать

{TEXT?}

• 309 и Go-0d ответили на это сообщение.