эти сборщики бесполезных сборок на разрыв поражают
главное пятак кабанчика лицом танчить, а носить расходники на продолжительный фарм + иметь запас веса под лут это от лукавого
"Готовимся к Изнанке" сборки на Изнанку
пальцем в небо тыкнул грубо говоря
DanilX111 им напрямую пишут что суть режима в идеальном non-damage геймплее, а они пихают в сборку тонну артов на разрыв вместо скорости чтобы пиздюлей не отвешали + переносимка была
Dadrus бро базу выдал, хз зачем до значка докапываться
pureslut в голосину
Simera не надо, кто тогда арты на разрыв по оверпрайсу покупать будет
Dadrus чекни количество сообщений на форуме и больше так жидкого не пускай
LyricalMixfight Да хайп потихоньку стихает из-за новости про отсутствие снижения изнанки от разрыва
pureslut
Бля челы, вы умные никто не спорит, но кто хочет играть через разрыв, пусть играют я тут не учу, как играть изнанку в принципе я показываю, что можно сделать с тем, кто в разырв упирается, по скоросрти это не ко мне к другим
Simera я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать и нанести урон, единственное кто способен на это - химера и снорк (в узких местах)
- Изменено
бля если изнаночные арты будут спавнится как и на буре т.е. из каждой щели и то вопрос к рентабельности чего угодно кроме скорости станет как никогда открытым
- Изменено
LyricalMixfight ну справедливости ради есть масса вариаций как можно сделать скорость чуть менее релевантной, начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову, заканчивая раскидкой гудронов по арене босса ( если такие будут)
- Изменено
LyricalMixfight я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать