Glebster Так ты же даже ответить не можешь, только высрал в чат

• Glebster ответили на это сообщение.

Simera да в принципе пофиг кто рассказал, просто ну реально, зачем делать тред со сбором “микро контент обновлений, которые можно сделать быстро за малые ресурсы”, если спустя 3 месяца нифига так и не было сделано 🤷

мы собрали, но у нас лапки? 🤠

• Simera ответили на это сообщение.

FRDSH Есть сигналы - вроде бы одна из активностей можно сказать, вводят пионер - топовый детектор под эту активность, вот только она нахуй никому не нужна.

Жди, в этом году будет переработка

FRDSH Есть убежка(больная для меня тема).
      Ввели ее значится в день Х, вроде бы какая то интересная можно сказать даже энгдгейм механика(хоть и сырая), по итогу механика как вышла сырой так сырой и осталась по сей день(большинство крафтов - бесполезны, почти все ветки не окупаются, большинство
      веток бесполезны).
      Жди в этом году будет переработка

FRDSH Идем дальше, ввели аванпосты, а они оказались полнейшим дерьмом(как же так).

Ждив этом году будет переработка

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

FRDSH based

Kuchelgarten Так ты же даже ответить не можешь

не могу себе позволить разжёвывать очевидное очередному рандом идиоту, у которого отсутствует критическое мышление. Возвращайся на форум, когда сформируются лобные доли

FRDSH База. Особенно обидно за сигналы, единственное, на чем держались их метрики - опыт в бп. Но нет, слишком уж дохуя получают, и так лутаете схему для лавины в каждом втором сигнале, ну уж нет, бореус не допустит раздачи! 😡

• UraganUX ответили на это сообщение.

Simera Великиий житель Форума тебе не жалко ехбо?( мне жалка(

FuRySMiLe Не могут договориться с программистом за ту самую “сиську пива”. Вот и не сделали еще нихуя (разве что повысили скорость расщепления бат, но только в убежище, и то чут чут 🤏)

Simera Симерка как думаешь ммофпс Pioneer будет ли достойным конкурентом для Сталкрафта?

FRDSH Не, ну базанул про то что недовели до ума

UraganUX Я ебу?

Simera А надо ебать?

• Simera ответили на это сообщение.
                  • Изменено

UraganUX Жди

UraganUX Жди

Что бы ждать ещё очередных переработок и фиксов

UraganUX Блютуз мне подключи

Simera Включаю брат включаю

• Изменено

FRDSH Принципиально не написал про механики, которые были до перестройки/дня Х, чтобы меня не обвинили в том что я утенок кря кря (хотя хотел)

UraganUX пионер не совершит ошибки сталкрафта - он не выйдет 🤫

• Изменено

FuRySMiLe ТЫ ГЕНИЙ чёрт возьми!!!

FRDSH а ведь по сути из за чего активности говно? Правильно! На них нету никакого заработка, вот так они и дохнут.

Если контент не придёт ко мне, то я пойду к контенту
                        в танки съебусь от огнеметов терпеть