Kuchelgarten Ну пример наведи, а мы посмотрим

Иди домашку делай микрочел

@ZIV То чувство,когда чсв и завышенная самооценка все больше и больше растут.

TENGUSANDA Давай отвечу вместо этого великолепного пузатого парня:

Мы над этим работаем, скоро всё будет!

Очень кратко постарался ужать обычные 3 абзаца текста Зива, не благодари

YusiaCutie давай, наберешь, когда осилишь зафармить очередные нереальные 55 банок с мочой {TEXT?}

• Vots оценил это.

Simera скоро всё будет!

перестройка лиманска в 2026 💀

• Simera ответили на это сообщение.

Simera а мб кузню и затон удалим? будет имба

FuRySMiLe Прикол то в том, что рассказал про это казу. А наш великолепный классификатор стива хуйса по кд пишет “завтра на трово, работаем над этим”

UraganUX Кузня и Тихая заводь были убраны на переработку 🥰

Simera Кузня и Тихая заводь были убраны на переработку 🥰

ураа теперь в сталкрафте нету пвп 🥰

UraganUX Ах да, пвп из-за жалоб игроков, и по причине устаревания тоже было отправлено на переработку 🥰

Парни я мандарин нашёл прикиньте!!! {TEXT?}

• Изменено

Simera почти нихуя не дали

Считаю, что одна из основных проблем сталкрафта - недоделанные/недоведенные до ума блять механики/активности.

Вводят допустим сейфы - ключ выпадает раз в миллиард лет, механику просто не щупаешь, а если покупаешь с аука ключ то уходишь в дичайший минус из за своего интереса(благо разрабы одумались и увеличили шансы)

Есть сигналы - вроде бы одна из активностей можно сказать, вводят пионер - топовый детектор под эту активность, вот только она нахуй никому не нужна.
              Чертежи в этой активности - бесполезные, лута сыпит с нее - минимум, очки бп дает - копейки. (казалось бы можно было бы с помощью чертежей как то разнообразить эту активность, но нет, у нас как ввели туда бесполезный шлак так и оставили все, только лишь ребиками подняли тиры шмоток с уровня супер говна до просто говна)
              По итогу активность нужна чтобы новичку сделать бурят и больше никогда не вспоминать про сигналы.

Есть убежка(больная для меня тема).
              Ввели ее значится в день Х, вроде бы какая то интересная можно сказать даже энгдгейм механика(хоть и сырая), по итогу механика как вышла сырой так сырой и осталась по сей день(большинство крафтов - бесполезны, почти все ветки не окупаются, большинство веток бесполезны).

Идем дальше, ввели аванпосты, а они оказались полнейшим дерьмом(как же так).
              Просто блять ненавижу эту активность(особенно учитывая последнее изменение со свапом копий).
              Кто то думает что там супер активное пвп происходит? По своему опыту скажу, что жесткое пвп там дай бог 1 из 10 аванпостов будет.
              В остальных случаях ты просто туда прибегаешь и там либо 10 человек твоей фракции и ты в афк тянешь, либо 10 человек противоположной и ты получаешь пизды/убегаешь. По итогу ты просто как еблан бегаешь от перехода к переходу(а теперь еще и посвапать копии нормально нельзя) вместо пвп как задумывалось вроде бы как.
              Это я уж не говорю про награду с этой активности(даже закупы не окупает) и локации, которые мягко сказать не очень подходят для интересного пвп.
              И опять механика получается какая то сырая механика непонятно для кого сделанная.

Это то, что мне чисто в голову пришло, но меня чет понесло ща еще и про старые механики распишу, которые просто блять отобрали уроды(не напишу мне стало лень)

весь хейтспич проебал пока писал сообщение анлак

Glebster Так ты же даже ответить не можешь, только высрал в чат

• Glebster ответили на это сообщение.

Simera да в принципе пофиг кто рассказал, просто ну реально, зачем делать тред со сбором “микро контент обновлений, которые можно сделать быстро за малые ресурсы”, если спустя 3 месяца нифига так и не было сделано 🤷

мы собрали, но у нас лапки? 🤠

FRDSH Есть сигналы - вроде бы одна из активностей можно сказать, вводят пионер - топовый детектор под эту активность, вот только она нахуй никому не нужна.

Жди, в этом году будет переработка

FRDSH Есть убежка(больная для меня тема).
                    Ввели ее значится в день Х, вроде бы какая то интересная можно сказать даже энгдгейм механика(хоть и сырая), по итогу механика как вышла сырой так сырой и осталась по сей день(большинство крафтов - бесполезны, почти все ветки не окупаются, большинство
                    веток бесполезны).
                    Жди в этом году будет переработка

FRDSH Идем дальше, ввели аванпосты, а они оказались полнейшим дерьмом(как же так).

Ждив этом году будет переработка

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

FRDSH based

Kuchelgarten Так ты же даже ответить не можешь

не могу себе позволить разжёвывать очевидное очередному рандом идиоту, у которого отсутствует критическое мышление. Возвращайся на форум, когда сформируются лобные доли

FRDSH База. Особенно обидно за сигналы, единственное, на чем держались их метрики - опыт в бп. Но нет, слишком уж дохуя получают, и так лутаете схему для лавины в каждом втором сигнале, ну уж нет, бореус не допустит раздачи! 😡

• UraganUX ответили на это сообщение.

Simera Великиий житель Форума тебе не жалко ехбо?( мне жалка(

FuRySMiLe Не могут договориться с программистом за ту самую “сиську пива”. Вот и не сделали еще нихуя (разве что повысили скорость расщепления бат, но только в убежище, и то чут чут 🤏)

• UraganUX ответили на это сообщение.