Rayme_Winter сколько у тебя каратель по времени +-

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

PaTHuK Хз, по соотношению стат какатель был какишем.

топ 3 комба игры, по соотношению стат это был лучший перелив скорости в ПУ
    но разбираясь в статах гончего понимаешь, что он всё же лучше и более импактнее

вопрос ток зачем было резать 1 мувспид ради 3 пу, какая-то клоунада

YusiaCutie

YusiaCutie топ 3 комба игры, по соотношению стат это был лучший перелив скорости в ПУ
      но разбираясь в статах гончего понимаешь, что он всё же лучше и более импактнее

Так топ 3 комба или Гончий лучше?Сам то понял что написал? Гончий не может быть лучше, потому как при равных сборках у него намного меньше приведы ценой незначительного превосходства в скорости.

YusiaCutie Не вернешь ты старые значения, никак не вернешь чел. Это так не работает. Я вот пытаюсь и нихрена, либо проседаю в скорости, либо в приведе.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

VolosatoeSolnce

VolosatoeSolnce Какатель был говном, т.к. сейчас нет нормально играющихся комбинированных сборок, либо упор в жир, либо в скорость, все остальное проигрывает. Буду гонять в 150 скорости и умирать от падения со ступеньки счастливым

Это твой выбор, я отлично себя чувствовал в 470 приведы под баффами, 70% эффективки и 114 скорости, лол. И когда мне на форуме пишут, что статы Карателя говно, то я понимаю,Что додики просто не смогли его реализовать подобающим образом. А вот Гончий до такого не разогнать чисто физически)

Sgt_Fill ты чё, судя по балансу 1скорость стоит 3 пу, тогда пусть за 40пу дают ещё 13 скорости

Sgt_Fill в том то и дело, это твое мнение, лол, оно не единственное (РИГЕЛЬ ИМБА КСТА). Бывший Каратель говно, на том и порешали.

YusiaCutie топ 3 комба игры

Способность гончего достигать возможного максимума скорости и игра от этой возможности при незначительной выживаемости >> просто незначительная выживаемость карателя.

Эта так называемая топ 3 комба была пососом что по скорости, что по прочности пресса

Sgt_Fill покажи билд, что ты делаешь

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

megadonE Эта так называемая топ 3 комба была пососом что по скорости, что по прочности пресса

мужик, у тебя за этой комбой типа пососной идет крайне посредственный скиф, уебищная ао с ригелем и зивка которая имеет 2 переодички

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE ГЕНИАЛЬНО.

ТО ЕСТЬ, СКОРОСТЬ ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ВЫЖИВАЕМОСТЬ,

Только вот СХУЯЛИ ОНА НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ, А? У меня в Карателе всегда было минимум 450-500 приведы под баффами, что является хорошим показателем даже для боевой брони, не говоря уже о комбинированных костюмах.

Для тебя 450 приведы - это плохая выживаемость? Я тебе напомню, что у ската с Карателем разница в ПУ незначительна, и что это значит, что скат тоже хуйня?

Вы - ебнутые на глухо. Чел, у тебя скорость в пвп вообще никак не роляет, за исключением дуэлек. На открытой местности твоя скорость это бесполезная хуйня, она срежется через останову и подавление.

Каратель всегда был охуенной броней, за счет возможности тонкой настройки под свои нужды через сборку. А в гончем кроме скорости у тебя нет альтернатив.

ЭТО
                ТУПО
                БРОНЯ
                ДЛЯ
                ПАКОВ

ОНА БЕСПОЛЕЗНА В ПВП С НЫНЕШНИМ ТТК

Если ты думаешь иначе, удачи тебе косплеить бегающего гвоздя, ямакаси х….в.

YusiaCutie бля какие же т24 комбы кал ебаный. Ладно, был неправ.

Sgt_Fill что является хорошим показателем даже для боевой брони,

Нет, для боевой под баффами это к сожалению полная хуйня.
                  А конкретно для меня 450 приведу это то-ли 2,то-ли 3 попадания с вашки, всегда любил такие картонки.
                  Про скорость в пвп я даже говорить ничего не хочу, может @PaTHuK больше выдержки имеет, ему это расскажи

YusiaCutie

YusiaCutie покажи билд, что ты делаешь

Дефолтная сборка под старый каратель:

1.Трансформатор

1. Каблук
                    2. Призма
                    3. Осколок
                    4. Светляк
                    5. Светляк

450 приведенки, эффективки в количестве около 50% и скорость передвижения вместе с баффом костюма 113% - идеальное сочетание выживаемости и мобильности. Под баффами приведенка увеличиваются до 475, скорость до 115%. В случаях, когда необходим вес, каблук свапается на спираль, призма свапается на креветку, что дает в сумме ощутимый пуст к переносимке.

С этой же сборкой Каратель с сегодняшнего дня имеет 420 приведы, меньше веса, меньше разрыва. Из плотной комбы он превратился в пакет под спидами, который невозможно реализовать. Вчера я мог эффективно воевать на авиках, ходить на затон, на Кузню, а теперь…… ничего.

PaTHuK а под эту цель будет юзать скат с доп артом на скорость продав свой на жир

Ты мне дай возможность каратель на скат поменять тогда

megadonE 450 приведы + 112 скорости. Без баффов. Плохо?Мне кажется отлично. Ты просто никогда такой геймплей не кушал,а стоило бы.

• megadonE ответили на это сообщение.

Там ещё и прости господи каблук

Sgt_Fill короче говоря вот такой набор стат - это не ко мне. Я не перевариваю