NotANigel А эта аудитория знает, что её пытаются удержать? 🙃

{TEXT?}

Стата онлайна в стиме не совсем актуальна, есть же те, кто заходит на оба региона. А так в игре делать людям нечего, вот и потихоньку уходят до лучших времён.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Можешь ещё источник попробовать указать. где ты нашёл информацию о среднем возрасте игрока на офт,

Игра в игру, ну там общение в людьми ю ноу?

Heizor_Gaming И опять же, возраст Зив подсказал или на кофейной гуще нагадал?

Поиграй в игру, узнаёшь какой возраст в кланах

FuRySMiLe там общение в людьми ю ноу?

Твоё общение охватывает все 50к онлайна и тех, кто не играет в игру, но всё ещё сидит на том же форуме или в фанке, читая патчи или с кем-то общаясь? Верю, я поверил.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Если брать только кланы, которые ходят кв не с целью порофлить, а что-то попробовать забрать (Где набор хотя бы от красного шмота), то вполне можно предположить, почему возраст будет старше, ведь скибидикидс с большей вероятностью будет подвержен промывке мозга своим кумиром с ютуба, который может советовать холдить ветеранки или как-то негативно влиять на восприятие этой темы у индивида, либо нытьё в чате/фанке/etc на распред, что может остановить его развитие на ветеранках и плакаться в разных темах от любой красной шмотки -> не качаться дальше -> не вступать в кланы.

Их пустая непроверенная информация с кофейной гуще и наши достоверные объективные факты!

mr_done_ Разве игра не должна кидать игрокам вызов?

“Игра должна” — немного странное словосочетание. У игр нет каких-то четких законов, которым они следуют, чтобы приписывать им необходимость того или иного объективного аспекта. А про подобные субъективные и говорить не стоит.

Для кого-то сталкрафт сейчас бросает вызов. Для других — боши. Для третьих — сосалики.
            Нет универсальной формулы игры, которая удовлетворит каждого.

mr_done_ Разве не вызов который игра кидала игроку был фишкой (одной из, по крайней мере) сталкрафта до дня X?

Разве что называть не самую лучшую систему прогрессии сложности фишкой.

mr_done_ А будет ли в таком случае интерес от этого?

Странно измерять интерес к развитию исключительно категорией “Меня убьют с вероятностью N”.
            Я, конечно, могу в чем-то согласится с утверждением, что успешный вынос раньше давал больше эмоций, нежели сейчас.
            Но это ведь не потому, что раньше было жесть как круто. Раньше ты просто качался на эмоциональных качелях. Продолжительный дискомфорт от ПК на выносе эпизодически сменялся на позитивную реакцию, когда звезды сошлись и игрок смог дотащить лут до базы. Из-за игры на контрастах это и вызывло такуб реакцию.
            Сейчас все более смазано. Выносить стало значительно проще, избавив игрока от этого дискомфорта.
            Стало ли от этого хуже — вопрос относительный.
            Надо ли что-то с этим делать, создавая игроку дополнительные ситуации, которые позволят вызвать эмоциональный отклик — вероятно.
            Просто я не совсем соглсен с той позицией, что для этого надо вернуть старую систему.

Для меня это звучит буквально на уровне “Можно обратно в кипящий котел? А то в комфортной температуре как-то скучно теперь находится, спокойно слишком”

• mr_done_ ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Поиграй в игру, узнаёшь какой возраст в кланах

FuRySMiLe возраст в кланах 17+ минимум

Heizor_Gaming Кланах каких? 3 лвла? А ты попрыгай по 1-2 тирам, где сидит пара человек.

Не обязательно с пеной у рта спешить ответить на половину сообщения, можешь не спешить и отвечать одним сообщением на одно сообщение, а не делить ответ на 3 других.

FuRySMiLe наши достоверные объективные факты!

Heizor_Gaming вполне можно предположить

Heizor_Gaming Твоё общение охватывает все 50к онлайна

FuRySMiLe средний возраст игрока в кланах

Мб ты тоже шкебедитуалет?

Heizor_Gaming да это я так, кинул чтоб злодейски похихикать. Вообще, норм стата чтобы понять что к чему.

Heizor_Gaming спасибо, не знал, а так же не знал, что с телефона очень удобно выделять более одной цитаты

NotANigel ща ща ща, спустя год дня х операции выйдут - заживем с контент патчами каждые пару месяцев

А точно, лиманск 2026… ну значит подождём

• NotANigel ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а помните кланхоллы для 4лвл кланов? А я забыл уже

NotANigel они будут, но нужно подождать

FuRySMiLe с телефона очень удобно выделять более одной цитаты

Выделил одну, написал ответ
                        перешёл на новую строку
                        свернул
                        {TEXT?}

Ответил на вторую.
                        Повторять до бесконечности.

NotANigel кланхоллы для 4лвл

А помните 5 лвл кланов..? И геймдизайнер не помнит.

Heizor_Gaming дождь всё ещё в игре?

Peom

Вроде как бы патч, в котором его либо удалили, либо сделали почти нулевой шанс появления. Хотя, если я не путаю опять, недавно попадался дождь в опене, уже после обновления пнв.

• Centennial ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming я вчера дождь застал, но он максимально позорный, как из майна 1.12