Скорее речь про другое — это входит в тематику, а не является хрен-пойми-чем, что было от себя закинуто в дизайн.
@Centennial Прошу простить, маленько проиграл в даты с учётом происходящего. Я после процедур был немного подослепший и нужно было время восстановиться.
Heizor_Gaming И сам тейк в том, что из-за постоянного облегчения игры для детей ради набива онлайна более 2-3-5к в пике, а уже как следствие этого пропала и атмосфера, вместе со сложностью и опасностью, которая была раньше, а не нынешний зоопарк.
Атмосфера — штука сложная, особенно когда мы говорим о ММО, где выкрутасы другого игрока или игроков (а их много) способны запросто сдуть как ветром погружение.
Так или иначе мы неоднократно обсуждали плавный рост сложности в игре вместо старого кривого и крайне резкого, тут особо не вижу смысла распаляться. Сталкерская атмосфера всегда была чем-то на границе со сферическим в вакууме конём с крайне неясной формулировкой, учитывая то, что я видел упрёки по атмосфере и во втором Сталкере.
Да бог знает, больше ваше решение — всё равно здесь с моей стороны никаких упрёков и нет.
Я больше к тому, что ничего нового в обсуждениях уже нет и вряд ли будет, а ответы давались кучу раз.
CryingWind Да и в целом Зив в своей фразе немного лукавит, упуская хоть тот же катаклизм. Он, между прочем, тоже ммо, однако с ассетами из оригинала. Да, он нишевый, до него вряд ли - с точки зрения АП, из-за чего он может себе такое позволить. Однако фактически как минимум один такой проект в наличии и доступен, наверняка есть еще - искать не буду.
В своё время я упустил, к несчастью, возможность познакомиться с ним — да и не стоит мне шибко обсуждать другие проекты.
Однако насколько нишевым проект бы ни был, “нишевость” здесь скорее определяет длительность реагирования, а не “Отреагируют/Не отреагируют” по авторским правам, ИМХО. Какие-то правообладатели в корне режут моментами и мелкие проекты.
Упускает Катаклизм Зив или нет — честно не скажу, не смогу залезть человеку в голову.
CryingWind Я упомянул проблему в качестве очередной и отдельной, просто считая это проблемой.
Ну вот на практике сложно назвать это проблемой, мне кажется.
Сервоприводы у нас это не черте-что с гирляндой или что-то сильно громоздкое, что выглядело бы как габаритная силовая броня из Fallout 4.
Это скорее такие вещи, которые заметны в ситуациях с детальным изучением дизайна костюмов.
Centennial Пасибо.