Amantia Прости, а в чем самобытность проигрывает?
Стремление заработать убивает нишевость, которую важно сохранять даже при наличии элементов для масс. Я иногда замечаю отсутствие стремления к этому. При этом если стоит еще пунктик заработать денег, я повторю вопрос, не проще ли делать параллельно мобилку, дабы обеспечивать и беречь уникальность в своем основном проекте? Так то он тоже по финансам никуда не утонет уже. Просядет? Да. Но к чему тогда тот знаменитый слоган? Он же должен что-то означать?
Просто главное чтобы ск оставался собой, а не черпал слишком много из других ммо/грамотно это адаптировал под себя, что решает проблему.
Amantia Броники у нас вполне в духе сталкера
Мастерские ближе к фаллауту. Вентили, раздутость, много стали, излишняя технологичность.
Amantia оружие - не рельсотроны
А причем тут самобытность? Дефолт оружейка. За исключением некоторых обликов. Винт, вопль я вряд ли где-то еще встречу. Да и тот же богатырский рпл, каким бы конченным он не был. Но смущает порезанное разнообразие обвесов. Но это КТТС.
Amantia Ивенты конечно не самобытные
Ну жанры известные: кб, тавер дефенс, а елка из танков. Арена наверняка еще откуда-то. Тем не менее, они все запоминаются и все уникальны. Так что в общем я бы сказал что это лучшее что есть в игре. Изнанка со своей оправданно красочной стилистикой тоже вполне норм.
Amantia Что? Вроде у Шёпота с визуалом и подаче все хорошо.
Но это же не оригинальный монолит, а что-то другое. Причем в полной мере оно еще не появилось, так что шепот обсуждать бессмысленно. Про вероятность удачного адаптирования я уже написал.
Amantia не следуем всем его догмам, от того и уникальны
И все же геймплей за фракцию - обязаловка. Эта проблема сбавит обороты когда вместо укурков или затупков в лице зеленых и красных мне будут доступны две другие фракции. Выбор станет больше, что стравит требования к нейтральности.
Amantia Суть сервоприводов в облегчение передвижения и переноса вещей.
Разумеется, но это не оправдывает их наличие у бомжатских броников. Их могло и не быть, вследствие чего сама броня смотрелась бы более геометричной что ли, стройной, не перенасыщенной элементами. Среди ветеранского пула и такая есть, но все же перебор.