CryingWind Стремление заработать убивает нишевость, которую важно сохранять даже при наличии элементов для масс. Я иногда замечаю отсутствие стремления к этому
Такова уж реальность, что надо и сталкерскую тему держать и удерживать, и развлекать игроков нового поколения. Я уверен что если эксбо начнут делать какой-то сторонний проект, то он бы стрельнул бы, но не доходил бы до оборотов сталкрафта. Да и если бы ушли бы в уникальность и сталкрафт питало бы другие проекты бы, то охват аудитории и распространение проекта не было-бы, по крайней мере не в таком масштабе. 25к ежедневного онлайна для такого рода проекта как по мне - хороший результат. Графика и ММО составляющая как огонь для аудитории сталкера, только более молодая аудитория смогла бы закрыть на это глаза.
Разрабы хотят усидеть на двух стульях, с точки зрения механик и реализации у них получается неплохо/хорошо, а мешает визуальная составляющая. Если бы можно было отключить скины - я думаю большая часть претензий пропала бы, а на мелочи можно закрыть глаза.
CryingWind Мастерские ближе к фаллауту. Вентили, раздутость, много стали, излишняя технологичность.
Например? Есть конечно облики фаллаутовские, по типу tejat’a, а есть йоршы, который по частям - это да. Про технологичность и сталь - не 2007, а 2024 в рамках лора проекта, что актуальне в зоне, нежели в условном военном конфликте стране третьего или второго мира, т.к не только пули, но и когти с клыками. Раздутость - скорее про сверхтяжи. Да и я не думаю что само сталкерское комьюнити было бы против такого, они же приняли бортовой компьютер в гансглингере у экзы.
CryingWind И все же геймплей за фракцию - обязаловка
Ну, обещали что-то сделать с переходом между всеми группировками.