Шустрый что ничего нового в обсуждениях уже нет
Смотря для кого. Так к любой теме для разговора можно относиться, мол, это до нас сотню раз обсудили.
Шустрый Однако насколько нишевым проект бы ни был, “нишевость” здесь скорее определяет длительность реагирования, а не “Отреагируют/Не отреагируют” по авторским правам, ИМХО. Какие-то правообладатели в корне режут моментами и мелкие проекты.
Как видим, пока не режут. Однако степень той самой нишевости в итоге, грубо говоря, определяет готовность разрабов остаться как можно ближе к запрещенным по ап ассетам. Во всяком случае, такое мнение у меня сложилось, когда я заходил туда в 22г в последний раз. Ск этого делать не шибко хотел уже на офт, когда до ребрендинга было еще далеко. Не особо хочет и сейчас в основополагающих аспектах, не компенсируя изменение тех же названий.
Я еще раз подчеркну, что отход от прародителя это не плохо само по себе.
Шустрый Упускает Катаклизм Зив или нет — честно не скажу, не смогу залезть человеку в голову.
Называя ск единственной максимально близкой к первоисточнику ммо, очевидно, что он на словах или в мыслях его упускает. Намеренно ли - вопрос отсутствия противоречий в его спиче.
А если их мысленно срезать, то большинство вет. костюмов резко станут визуально тоньше раза так в полтора-два. А до кучи оригинальнее относительно аналогов ранга. Что еще должно показать громоздкость? Это очень хорошо видно на примере гренадера и крысолова, когда старания плаща, обычно придающего стройность облику, перекрываются торчащими трубками. А вот на егере они и вовсе не функциональны - такой разрыв между приводом и наплечником банально приведет к низкой мобильности, застреванию в узких пространствах, повреждению от пуль и осколков. Тут они громоздкие с точки зрения логики и находятся на модельке в дисгармонии и просто “шоб было”, вообще будучи не нужными охотничьему бронику. Причем это единственный пример настолько плохого исполнения, шатко валко поправленный на концептах охотничьей линейки. А вот на той же центе они смотрятся лучше некуда, можно сказать эталонно, поскольку и не мешают владельцу, и соответствуют статусу броника, и не берут на себя задачу сделать этот броник более массивным - он справляется сам. Самодостаточна как и танк, чьи шланги тоже выглядят нелепым и лишним мазком. Зато Рейтар без своих уже не Рейтар.
Все должно быть уместно, вот я к чему.
Шустрый что выглядело бы как габаритная силовая броня из Fallout 4
А где там сервоприводы? Они как раз таки изящно скрыты под слоем стали, которая без лишнего мусора сама придает броне нужный визуал.
Впрочем, сервоприводы это абсолютно не первостепенная проблема, я, повторяюсь, докинул ее сверху, ведь “ничего нового в обсуждениях нет”. Можно, конечно, вникнуть в каждый броник, не забыв разумеется похвалить и удачные, но мне кажется есть более заметные проблемы. И темы для обсуждения - я уже сказал все, что хотел.