stm:76561199092745787 Деньги там сейчас уже нормальные не получить

Давай не придумывай чел, раньше ни денег ни БП ты там нормально не пофармил бы, за то сейчас БП апается хорошо и наборы быстрее закрываются

WWtddw как тебе идея, для ца добавить ежедневные/еженедельные квесты, чтоб за их выполнение им условно давали по 500 опыта

IJJTbIpb буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
    У меня на перс складе лежит 1.1к очков с сессий

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма

Три ляма за неделю 🙏🏻

WWtddw 20 минут тюрьмы 50-15(счет) 1400 очков это норма ? Зачем действительно другие карты если ган гейм самый профитный? И когда там АП ОЧКОВ он будет или терпим? (Ну и с Анрегом это вообще дурка)))

IJJTbIpb как альтернативный фарм норм в день по 2 лвл считай 14*300000 4.2кк

DenlyKill здарова, страдай жировик, пока

• Изменено

@WWtddw сколько месяцев нужно чтобы бусты починили?

SP1K3 Их просто на порядок выгоднее больших карт играть.

Они играются приятнее

Всё круто, только прикрутите новому АС ВАЛу телескопический приклад какой-нибудь.

такая вот хуйня. Странно что людям нравится играть именно маленькие карты, я их лично ненавижу

{TEXT?}

olegckr Странно что людям нравится играть именно маленькие карты

С позиции прокачки уровня выгоднее всего именно мелкие катать, а мотивация у большинства - побыстрее новые пушки залутать

IJJTbIpb Если подрезюмировать
          “Я защищаю свой шкурный интерес”

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

megadonE пора отдыхать от игры

• megadonE ответили на это сообщение.

Есть вопрос один, а сколько лет нужно фармить сессионки чтобы апнуть хотя бы 100ый лвл?)

• Изменено

grahm Ну так-то по факту, если продолжать эту тему с запретами то давно пора бы взяться и за сливщиков КВ как минимум
                Нетлимитер банится давно уж как педалька

grahm А кооперация на локе “я чищу вам голд, вы мне” тоже, получается, абуз?

Вопрос в сложности, то есть на сессиях это тупой абуз, зашел и портишь всем игру, потому что ты в ней не участвуешь
                Кузня же громадная локация, голды фармятся так и так несмотря абузят ли их или нет. Ты игру никому не портишь

Ровно также и на КВ надо посмотреть, кому ломается игра если ломается

Alex_Kill много)

Bagoongo_Yido такую клоунаду я еще ни разу не видел))))
                вы там свечку поставьте за свой крутой абуз чтоли

• Изменено

olegckr на больших чаще дисбаланс сторон. Какая-то залётная пачка ебак не выпускает другую команду со спавна. Особенно ощутимо на колизее, норе, улицах(центр).

• Изменено

WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)

Я правильно понимаю, это официальная позиция эксбо - сессии для дрочеров, снайперов и огнеметчиков (короче для пидарасов)? Честного пвп теперь ждать не приходится?