- Изменено
IJJTbIpb буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
У меня на перс складе лежит 1.1к очков с сессий
IJJTbIpb буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
У меня на перс складе лежит 1.1к очков с сессий
stm:76561199092745787 буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
Три ляма за неделю
IJJTbIpb как альтернативный фарм норм в день по 2 лвл считай 14*300000 4.2кк
@WWtddw сколько месяцев нужно чтобы бусты починили?
Всё круто, только прикрутите новому АС ВАЛу телескопический приклад какой-нибудь.
такая вот хуйня. Странно что людям нравится играть именно маленькие карты, я их лично ненавижу
IJJTbIpb Если подрезюмировать
“Я защищаю свой шкурный интерес”
megadonE пора отдыхать от игры
Есть вопрос один, а сколько лет нужно фармить сессионки чтобы апнуть хотя бы 100ый лвл?)
grahm Ну так-то по факту, если продолжать эту тему с запретами то давно пора бы взяться и за сливщиков КВ как минимум
Нетлимитер банится давно уж как педалька
grahm А кооперация на локе “я чищу вам голд, вы мне” тоже, получается, абуз?
Вопрос в сложности, то есть на сессиях это тупой абуз, зашел и портишь всем игру, потому что ты в ней не участвуешь
Кузня же громадная локация, голды фармятся так и так несмотря абузят ли их или нет. Ты игру никому не портишь
Ровно также и на КВ надо посмотреть, кому ломается игра если ломается
Bagoongo_Yido такую клоунаду я еще ни разу не видел))))
вы там свечку поставьте за свой крутой абуз чтоли
WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)
Я правильно понимаю, это официальная позиция эксбо - сессии для дрочеров, снайперов и огнеметчиков (короче для пидарасов)? Честного пвп теперь ждать не приходится?
Rayme_Winter Честного пвп теперь ждать не приходится?
чел, дуэли и дезматч, ты рофлишь или что
схуя оно должно быть честным, если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить? ну вроде тоже нечестно получается как-то. В чем проблема перестреливать бомжей с огнеметами и каким образом умирать от снайперов расскажи пж, при условии, что они как и во всех других шутерах сидят без КД и сосут хуй
Rayme_Winter даже сява дотер когда регает сессию, и пушит, выходит с 3-4 кд не напрягаясь. Может, это в тебе проблема, если не можешь так же?