Есть вопрос один, а сколько лет нужно фармить сессионки чтобы апнуть хотя бы 100ый лвл?)
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
- Изменено
grahm Ну так-то по факту, если продолжать эту тему с запретами то давно пора бы взяться и за сливщиков КВ как минимум
Нетлимитер банится давно уж как педалька
grahm А кооперация на локе “я чищу вам голд, вы мне” тоже, получается, абуз?
Вопрос в сложности, то есть на сессиях это тупой абуз, зашел и портишь всем игру, потому что ты в ней не участвуешь
Кузня же громадная локация, голды фармятся так и так несмотря абузят ли их или нет. Ты игру никому не портишь
Ровно также и на КВ надо посмотреть, кому ломается игра если ломается
Bagoongo_Yido такую клоунаду я еще ни разу не видел))))
вы там свечку поставьте за свой крутой абуз чтоли
- Изменено
WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)
Я правильно понимаю, это официальная позиция эксбо - сессии для дрочеров, снайперов и огнеметчиков (короче для пидарасов)? Честного пвп теперь ждать не приходится?
- Изменено
Rayme_Winter Честного пвп теперь ждать не приходится?
чел, дуэли и дезматч, ты рофлишь или что
схуя оно должно быть честным, если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить? ну вроде тоже нечестно получается как-то. В чем проблема перестреливать бомжей с огнеметами и каким образом умирать от снайперов расскажи пж, при условии, что они как и во всех других шутерах сидят без КД и сосут хуй
Rayme_Winter даже сява дотер когда регает сессию, и пушит, выходит с 3-4 кд не напрягаясь. Может, это в тебе проблема, если не можешь так же?
Kolbasavyalaya Если подрезюмировать
“Я защищаю свой шкурный интерес”
Если подрезюмировать, то мнение новичка который хочет все и сразу нихуя не делая - не учитывается.
- Изменено
@WWtddw В своем сообщении ты сказал, что награды позиционируются как эндгейм и впринципе нечто “заслуженное” для тех кто терпел. Схватив Малыша - не понял прикола. Поиграв с ним и узнав мнение у всего окружения вообще не поняли зачем оно нужно за 40к. Есть мнение по поводу пушки, хочется узнать каким оно планировалось и для чего оно вообще в игре нужно. Потому что пока-что сложилось мнение что этот большой бидон нужен просто что бы в чатик табнуть и на перс склад закинуть.
NotSkiff да прост кабута фан хуйня юзлессная тип чтоб челиксы поиграли скрафтили и такие во смотри я топ даже говно с сессий забрал а ты лох и чмо
overtudesionist ну типо из-за этого я и скрафтил.
Спасибо всем причастным за новые режимы! Очень рад добавлению сессионок, где все в равных условиях рубятся.
Не знаю к @WWtddw ли вопрос, не рассматривали ли вы в качестве альтернативы веток сессионного вооружения нечто похожее:
- Каждые X лвлов репутации выдается талон (на подобии того, что дают за сюжет севера) на пушку определенного тира.
- На пушки разных тиров требуются разные талоны.
- “Бартер” сессионной пушки производится за талон нужного тира, жетоны + пушку предыдущего уровня данной ветки, если такая была.
Так вроде бы сохраняется “чувство прогрессии”, из-за которой ветки имеют текущий вид, не нарушается общая логика соответствия тира оружия к его положению в ветке (чем правее - тем выше тир), но и при этом дается свобода выбора в том, какую пушку получить первой. Из минусов - плодятся лишние сущности в виде талонов.
Holy_MACJluHA странные дела - я буквально пару каток зашёл сыграть, впервые за долгое время.
Тут скорее влияние форума.
@WWtddw Когда удалят перс. склад на домашних точках, люди уже понимают, что оттуда можно брать гранаты. Почему закуп пропадает после разминки? И скорее не по твоей части, хотелось бы возможность переназначить возрождение с пробела или сделать его на удержание.
Че-нить будут давать за кол-во боёв?
У меня 50 уровней за 2к боёв чет кринж
Alex_Kill Ответ вкратце: Дохуя.
Не вкратце - к товарищам-математикам