Vots сказали починят об этом известно

• pleir оценил это.

@WWtddw Как насчет идеи сделать ТТК такой от головы или сделать бесконечную керамику и собираются ли что-то делать с лкой/протектой/рмо? А ну и еще за ассист что-то будет даваться кроме очков?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

WWtddw Я это обсужу с ребятами

а под мой скрин мамонта поставил 🙈

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Честного пвп теперь ждать не приходится?

его уже как год+ нет, после апа зажимов в пузо и новой остановы

WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)

Ну да в принципе вообще не влияют мне прилетает 1 залупа откуда-то я с ней ничего не могу сделать +10 ветеранского качества а я с редкой сборкой сосу как обычно идешь в правый проход залупЫ со снайперками идешь в проход по середине либо натыкаешься на 1 залупу либо пропушиваешь и вот тебя уже встречают залупЫ идешь на верх встречают ПАРУ залуп и огнеметчиков за 0.25 и идешь в проход левый встречаешь лежачего полицейского и залупу кайф
      в принципе с таким успехом можно поставить блок на все ганы и чтобы были разрешены только снайперки и огнеметы

Rayme_Winter сессии для снайперов и огнеметчиков

Да

• Изменено

Rayme_Winter Политика такова - у каждого червяка свой геймплей, рп отыгровке снайперского куста на Припяти - пиздец, но к сожалению имеет право на жизнь.

Тоже самое и со всей гадостью по типу огнемета и аа - 12, хотя я бы честно запретил каждого любителя побегать с выше перечисленным и сослал их рехаб.

У тебя буквально единицы +w играют и могут распушить стоящие массы позиционных чертей, таковы реали на одного +w скиловика приходится десяток целивека…

• LOMANDO ответили на это сообщение.

@WWtddw Привет, видел сегодня топик про премиум. Не думал от этом?

Было бы прикольно если бы он работал на новые сессионки.

@WWtddw у вас там можно при спавне на базе брать ящики с гранатами крафтовые с убежки на сессии (персональный склад можно открывать и брать ящики гранат)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Eclipse_X ээээ, контрастный душ устраиваю цашкам, хоть какая-та отдушина на сессиях появилась

• UraganUX ответили на это сообщение.

LLlmaLb 20 лвлов за 17 часов.. меня убилоо вс.ё… мне тошнит @WWtddw чё делать?))

YusiaCutie

YusiaCutie если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить?

у меня реальное ощущение, что ты дефективный.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
            • Ijsitar оценил это.

Comyl тот же сява дотер сейчас без шансов в 1кд играет из-за того что к игре не привык. И нет игрока который может пушить и играть в 3-4. Хотя 3-4 для сессий это жалкая стата абсолютно. Дело даже не в том, что игроки бездари

• Изменено

olegckr у меня реальное ощущение что ты долбаеб и я не оч понимаю зач ты мне что-то высираешь
              если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя и ебейшей животной течкой по майнкрафту 1.6.4 ака сталкрафт 2 года назад и раньше - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул

YusiaCutie тебе самому не стыдно такой бред писать ?

Comyl Смешно, поржал. Сява сильный игрок, спорю не за это. Но в данный момент 1х2 файт уже не победишь, если твои противники хотя бы целятся a-d из-за баланса.

YusiaCutie а ты намекаешь на свой вес ? или может опыт имеется вообще анализировать?

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

olegckr А ты думаешь это мейн?

YusiaCutie если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул

Шестнадцатилетний дурачок который из своего возраста уебашил половину жизни на сталкрафт, ну, может ты думать начнешь? Или ты думаешь, что может помимо кда тебе наигранные часики помогут?

• olegckr ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Честное пвп пожалуйста дайте 🥶 как в сталкрафт 1.7.10 🤤🤤 там люди бегали с ттк 3 секунды 🤤💯 без остановы 😊 под мувик dead inside cs go xxxtentacion footage 😎 скачать крутые эффекты сони вегас 12 😎 😎 НУ пожалуйста как вы не понимаете 😫😡 ебаные снайперы сука что вы творите не даете играть 😫😡😡 огнемёты которых на проект 500 срочна нерфите 😫😫😡😡😡 KDA SCREEN KDA SCREEN -_-
                    СОЗДАТЬ ТРЕД -> НАЗВАНИЕ -> ПРОСЕЛ КДА ИЗ-ЗА БАЛАНСА В КОТОРОМ НАДО ДУМАТЬ 😡😡😡

WWtddw

Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
                    Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
                    И так по кругу

• Изменено

JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?