Vots сказали починят об этом известно
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
@WWtddw Как насчет идеи сделать ТТК такой от головы или сделать бесконечную керамику и собираются ли что-то делать с лкой/протектой/рмо? А ну и еще за ассист что-то будет даваться кроме очков?
Rayme_Winter Честного пвп теперь ждать не приходится?
его уже как год+ нет, после апа зажимов в пузо и новой остановы
- Изменено
WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)
Ну да в принципе вообще не влияют мне прилетает 1 залупа откуда-то я с ней ничего не могу сделать +10 ветеранского качества а я с редкой сборкой сосу как обычно идешь в правый проход залупЫ со снайперками идешь в проход по середине либо натыкаешься на 1 залупу либо пропушиваешь и вот тебя уже встречают залупЫ идешь на верх встречают ПАРУ залуп и огнеметчиков за 0.25 и идешь в проход левый встречаешь лежачего полицейского и залупу кайф
в принципе с таким успехом можно поставить блок на все ганы и чтобы были разрешены только снайперки и огнеметы
Rayme_Winter сессии для снайперов и огнеметчиков
Да
- Изменено
Rayme_Winter Политика такова - у каждого червяка свой геймплей, рп отыгровке снайперского куста на Припяти - пиздец, но к сожалению имеет право на жизнь.
Тоже самое и со всей гадостью по типу огнемета и аа - 12, хотя я бы честно запретил каждого любителя побегать с выше перечисленным и сослал их рехаб.
У тебя буквально единицы +w играют и могут распушить стоящие массы позиционных чертей, таковы реали на одного +w скиловика приходится десяток целивека…
YusiaCutie если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить?
у меня реальное ощущение, что ты дефективный.
- Изменено
olegckr у меня реальное ощущение что ты долбаеб и я не оч понимаю зач ты мне что-то высираешь
если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя и ебейшей животной течкой по майнкрафту 1.6.4 ака сталкрафт 2 года назад и раньше - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул
YusiaCutie тебе самому не стыдно такой бред писать ?
YusiaCutie а ты намекаешь на свой вес ? или может опыт имеется вообще анализировать?
olegckr А ты думаешь это мейн?
YusiaCutie если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул
Шестнадцатилетний дурачок который из своего возраста уебашил половину жизни на сталкрафт, ну, может ты думать начнешь? Или ты думаешь, что может помимо кда тебе наигранные часики помогут?
- Изменено
Честное пвп пожалуйста дайте как в сталкрафт 1.7.10
там люди бегали с ттк 3 секунды
без остановы
под мувик dead inside cs go xxxtentacion footage
скачать крутые эффекты сони вегас 12
НУ пожалуйста как вы не понимаете
ебаные снайперы сука что вы творите не даете играть
огнемёты которых на проект 500 срочна нерфите
KDA SCREEN KDA SCREEN -_-
СОЗДАТЬ ТРЕД -> НАЗВАНИЕ -> ПРОСЕЛ КДА ИЗ-ЗА БАЛАНСА В КОТОРОМ НАДО ДУМАТЬ
Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.
У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
И так по кругу
- Изменено
JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?