• Изменено

WWtddw Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей.

ничего что чтобы набить 250 лвл с нуля по моим подсчетам я думаю они будут не далеки от истины надо около 400-600 часов(у меня чтобы апнуть 91 боевой набор когда-то ушло примерно 100-200 часов), любой мастерский бартерный ган делается часов за 50-100(некоторые сделают быстрее), если рассматривать ветки сессионных вещей как альтернативу бартеру, то она громко и потешно проиграла, лично я надеялся что зайдя сразу сделаю себе свеженький ганчик. окей теперь представим что будет если облегчить уровни репутации для крафта: ветеранки и прочие бичики так или иначе не смогут стабильно апать лвл репутации потому что будут идти 1 30 5 в нормальной сессии и не произойдет неожиданного прогресса ветеранки на масты, так что умоляю сделайте уровень репутации для пульса и остальных маст ганов 100, чтоб я со своего 91 так уж и быть попотел чутка добил уровень и сделал ганчик

ну как обычно проблема вылезла там где ее ждали больше всего (привет бореус), и там где ее вообще нахуй не ждали (спагетти код)

@WWtddw идея для размышления, мб го в зависимости от ранга сессионок дать множитель фарма сессионной валюты? типа 1 на самом нищем, 1,1 для второго ранга и так до 1,5- 2.

А то крабить нищие 25 жетонов за сессионку (про рофл на гангейме я промолчу), мотивацию убивает.
    А так с множителем было бы +-норм + дополнительная прогрессия

TENTREK В нашем случае игрок играл за пачку кирирешек и наборы, но через время получил лишь 17℅ от затрат на наиграное время “вы ничего не потеряли” - звучит комично

Если честно, то я не вижу абсолютно никакого смысла в борьбе за какую-то упущенную выгоду в этой ситуации. Так посмотри — с такой политикой любой патчноут должен сопровождаться компенсациями, не дай боже что-то было затронуто. 🧐
    Ну а организация раздачи, чтобы вы могли после обновления скупить весь арсенал Спартака в минуту и вовсе не обещалось.

Если хочется потрогать всё новенькое — придётся играть в игру.

TENTREK в таком случае по какой причине компенсируется изменение цены продажи предметов в арсенале? (Игрок на продавал за дешего, но через время ему “просто так” выдали валюту арсенала)

В этой ситуации действительно проведена компенсация. В вашей ситуации компенсации никакой не происходило и не произошло.

• TENTREK ответили на это сообщение.

flaceee если рассматривать ветки сессионных вещей как альтернативу бартер

это сделано, как и арсенал, для тех кто уже пресытился бартером и у кого уже все есть. Кор активностью для новичков остается бартер + бп.

• flaceee ответили на это сообщение.

quantumWebX Он молчит, значит так все и должно быть. Я тоже слегка обосрался увидев такие жидкие награды. Что имеем то имеем.

• Изменено

325 побед на самую первую пушку. Спасибо =)
          Это 27 часов безперерывного фарма только топ 1. 230 часов на маст шмотку НАДРЫВАЯ ОЧКО.
          За 150-200 часов человек получает первую бартерную маст шмотку БЕЗ НАПРЯГА и ПОЛНЫЙ НОВИЧЁК к тому же!
          Делайте выводы
          Это только по жетонам, не знаю чё там с уровнями, вроде полный п“%”*!
          Считаю нужно сократить до 70-100 часов заниманий топ-1 ради маст шмотки ПОЖАЛУЙСТА.
          Иначе совсем скоро люди просто перестанут играть в режим

Ничья) {TEXT?}

Sacha2007 он сказал уже что по метрикам помотрят и мб отредактируют

Bi1ly_Herringt0 я это выделил чтобы опровергнуть возможные проблемы с облегчением уровней репутации для пушек, тот же арсенал гораздо проще сделать чем набить 250 лвл. у меня почти 2к часов я активно играю сессионки и при этом имею ТОЛЬКО 91 уровень, только блять 91, это чо активность для 4к+ часов челиков?? почему мне фулл масту надо пол жизни ради одной репутации потратить?

flaceee это чо активность для 4к+ часов челиков

ну так сколько такую активность кроме ебаных кв у эксбо просили?? Вот, сделали.

• flaceee ответили на это сообщение.
              • Изменено

Bi1ly_Herringt0 ну блять чел который 250+ наборов набил нихуя не будет играть и просто сделает ганчик. я не против поиграть типо за пушку, но блять не столько нахуй не 160 уровней ебучих качать, если я в день по уровню буду апать, это где-то 2 часа играть в день. то мне чтобы добить уровень репутации надо убить пол года нахуй😁

Шустрый В этой ситуации действительно проведена компенсация. В вашей ситуации компенсации никакой не происходило и не произошло.

Это я понимаю, но есть ли какие-то различия у данных ситуаций, кроме наименований?
                Назвали компенсация - выдали компенс
                Назвали награда - можно не выдавать компенс
                (Тут должен быть отрывок видоса с зивом по компенсц, позже скину)
                Компенсации не от названия, а от ситуаций, вроде зависят, не?

{TEXT?}

поправить бы

Новые сессии это очень хорошая идея, да вот только реализация хромает, но это дело исправимо! Вот разрабам на заметку: Добавьте бессмертие при спавне на 1-2 секунды, для того что-бы карта успела прогрузится. Бывает ситуация: тебя убили, ты появился и моментально умер, без возможности дать отпор. Дальше есть моменты с батутами, при прыжке на батут была ситуация когда застрял на потолке. Может быть это проблема невидимых стен, но я не разраб, не знаю. Ну а так обнова ВО👍🤙

flaceee нихуя не будет играть и просто сделает ганчик.

Так ему дали валюты ровно на одну пушечку, и то дешевую (относительно пулемёта)

На пулемёт и на остальные 3 пушки нужно так же фармить, ручками и так же долго как и новичку.

А так же у всех будет больше стимула лутать в рейтингах купоны на скидку 99%, потому что они, сюрприз сюрприз, применяются на все пушки и наконец получили смысл относительно бартера (которая как ты сам сказал активность на 50 ч.)

Полагаю разрабам уже известно о проблеме “невидимых” игроков на сессионках которые бегают фулл катку в инвизе с огнеметами/ножами и ебут всех абсолютно безнаказанно?

• Изменено

flaceee ну блять чел который 250+ наборов набил нихуя не будет играть и просто сделает ганчик. я не против поиграть типо за пушку, но блять не столько нахуй не 160 уровней ебучих качать, если я в день по уровню буду апать, это где-то 2 часа играть в день. то мне чтобы добить уровень репутации

Челу, который УЖЕ играл пол года и набил 250 лвлов получил лишь 20% от них и “требование” на надобность играть ещё столькоже
                Хотя опять же, челам которые раньше отнесли расы арсеналу ничего не требовалось нести ещё раз, им просто выдали их законно обусловленный компенс по правилам компенсации

Ну и да, с ценами или получением очков промахнулись

так, обнова по “фидбеку” выше
                  Единственная проблема сессионки, это то что ты УСТАЕШЬ играть….

• Изменено

Ладно инвизники, это хотя бы весело, но если зайти в сессионку, в меню выбора точки появления положить в инвентарь оружие с перс. склада, а потом умереть с этим оружием в инвентаре - оружие пропадет, ССР так потерял))))))))) Жду откат короче.
                  UPD1: Я идиот, он после смерти почему то переместился в низ инвентаря🤥

WWtddw По поводу Гонки вооружений вообще класс, но есть пару моментов, это не успеваю прогрузиться и уже умер, также мало дают даже за топ 3, 100 опыта и 6 жетонов.

А про сессионки обычные, то вы в курсе о проблеме с невидимками, когда берут в руки огнемет, а также при убийстве внизу не показывает убийство человека, только в табе