YusiaCutie А так я смотрю на это с точки зрения обычного сессионщика который пиздился до этого апдейта за респект, так вот сейчас у него есть возможность кучу плюх получить-обменять.
Боевых наборов, конечно же, не лутали, пиздились во имя крови богу крови и черепов для трона черепов.
Не забываем про кд, ради которого многие и дрочили сессии для последующего вступления в кланы для “реального эндгейма”.
Ну и опять же, до переработки сессионок с них вообще лутались хорошие шмотки по типу экзачей, вала, артов и прочих пушек. Да, до перестройки и бартера, но, типа, тогда реальная была мотивация у многих фармить ради шмота с набора, так что бедными и обделенными сессионщиков я не назову.
Опять же, стоит смотреть на нынешнии сессии, с добавлением ГВ и дезматча, как на мидгейм контент, учитывая целые ветки бартера, которые начинаются с ветеранок. И тем несчастным, что начинают с нуля, прям не комильфо фармить вот это вот. Такие челики, если не ливнут, дай бог за год залутают 300 уровень, если не будут адски фармить. Тут буквально можно сравнить, что за час фарма каждый день на протяжении года ты можешь залутать штурму и кучу других наград бп.
Да и люди, которые будут играть в сессионки только из-за бартера ливнут после того, как сделают нужные шмотки. Удержание на эндгейме такое себе получается, временная мера, навряд ли многие будут фармить ради заточек, которых и так сыпет каждый сезон.
YusiaCutie Главное здесь - общий подход к сессионкам, дезматч и гонка вооружений, это первый шаг и задел на будущее
Здесь не могу не согласиться, ибо сюда можно засунуть практически любой сессионный контент, коих множество видов и это хорошо, разнообразие способствует меньшей усталости от игры.
YusiaCutie В целом мб награды и апнут, просто разрабу нужно больше инфы о том, что им нужно и как они это видят
Лично мое мнение, что количество опыта для поднятия уровня нужно поделить раза в 2-3, при этом выдавая боевой набор всё так же за 10к очков, скажем, условно за каждые 2 уровня. Количество монет можно оставить таким же, их сейчас дают более-менее относительно нехватки опыта. Лично у меня была бы идея вообще сделать уровни по 2 тысячи очков и выдавать награды за каждые 5 уровней, как будто бы так и напрашивается подобная прогрессия. Да, уровни выфармятся гораздо быстрее, но, типа, всё равно придется фармить монеты, а те, кто выфармят что хотели и не планируют играть после этого просто потратят в 5 раз меньше времени. Для старичков с профармленными сессиями ничего не изменится, а для новой крови не будет такой неподъемной задачи.
Кстати, могли бы сделать премке буст к приросту опыта сессионок, если бы они не были бы привязаны к боевым наборам, тут упущенная доп возможность премку продвинуть и сделать более желанной