Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
УЖЕ ЛОМКА НА ДЕЗМАТЧ БЛЯТЬ
Удалите огнемет с сессий.
- Изменено
WWtddw А кому-то кажется наоборот((
хотелось бы хотя-бы вортекс, а не леопольд, уж слишком большая иксовка, приходиться стрелять от бедра чаще чем с прицела
и ещё вопрос, какие %-ты нарастания отдачи у новых ганов ?
или это лучше зуба табать ?
parig потому что тебе помимо репутации прилетает боевой пропуск и лвла бп, чо непонятного
вот и стоимость в половину оценена
AgentFC Вот бы престижы из колды добавить
AgentFC да чтобы они помечались в профиле
Я твои мысли целовал блять
AgentFC а за их достижение можно было получить(купить) облики/мотивы на сессионые ганы и на т26 снаряжение
Ебать, ну если это в массы продвигать… То я со своим 720 лвлом нихуево так ассортимент пополню.
@WWtddw добавьте престижи по братски…
YusiaCutie да а на оружия из бартера по мимо сыворотки нужен бартер, да и 50 сывороток только на последнее оружие, на предпоследнее еще 10 сывороток нужно так то
WWtddw бред, тратить 200 часов на один ган. ПОВТОРЮСЬ 200 в хайтабе
Обнова говна. Спасибо забиваем болт на сессионки, столько софтеров новорегов на ГГ я еще не видел, буквально нн тип делает просто 29-4.
Плюс ОТЛИЧНАЯ РЕСПА когда ты ресаешься а тебя ждет тип с катаной и пока ты грузишься тебя просто убивают @WWtddw Удаляй.
Соноб уже не тот
SiberianFox буквально нн тип делает просто 29-4
рандом + скилл
@WWtddw Аллаха ради, добавь пластины на ГГ, ну ебануто высокий ТТК на локации два на два квадратных метра по картонной броне
parig ну так всё справедливо, там тебе нужен бартер и 50 сыворотки
здесь в конвертации у тебя ганы 25, а твой бартер типо это и есть боевые наборы с лвл бп
@WWtddw Как там с удалением/запретом снайперок и огнемета на сессиях? И че вообще с регой на сессиях?