FazerSmart Как вариант, увидели свой обсёр и изменили. Потом глянем
Сессии, баланс, как разрабы убивают игру.
TrueChak маленькая карта длится в среднем 10 минут, выдавали по 100 очков. Всё из тех фактов, которые получал я, как сказал чел, могли поменять без патча. Потом увидим
Casha170000 @ZIV на последнем стриме яро защищал зуба, назвал 0 IQ, челов, которые ругают зуба за +- 0,5. Отмазки наиглупейшие, Зуб не умеет балансить. У вас есть закрытый тестовый сервер
не забывай что эти гении 2 нёрфа назад выкатывали целую статью в вк про синдромы игроков и почему амб нёрфиться не будет
oladushki тем более, на форуме вообще была статья, где говорится, что зуб в гарис моде учился балансить)
- Изменено
TrueChak а причём тут амб в данный момент? Она сейчас норм, просто очень сильно отображает слово “мета” как пример
P.s, думал ты мне ответил, мой косяк, забей хуй
Casha170000 @ZIV Ждём твоих коментов, адекватных, а не “пидорасы опять ноют”
Casha170000 зацепился за слово, право имею? Лично не считаю, что есть прям мета, ну кроме новых асм и баффнутого ср3м, зуб не сдержался от добавления имбы
TrueChak по факту, но превосходство одних ганов над другими есть
- Изменено
Casha170000 100 очков репы.
От карты зависит
Casha170000 улицы Припяти за 15 минут игры 1200 очков
- Изменено
Хз, за большие карты по 1.5-2к репутации дают и по 100 жетонов (топ места)
Где ты там 100 репутацииу увидел, я не ебу
Мб конечно ты играл только сразу после техов, но награды уже захотфиксили более-менее
Casha170000 3к часов новичку надо, чтоб блять взять пушку в руки
С математикой у тебя проблемы видимо
lowrid я сразу после техов заебашился.
Это так вообще мета
Casha170000 ради чего тут все играют, урезают, чтоб люди фармили дольше…
Да да, играю 9к часов в игру ради новых бпшников и фарма спотов на кузне, разве другой контент в игре есть?
Casha170000 а, ну в гангейме нищие награды, да, но так и задумано вроде как
За дефолт сессии норм дают плюс минус
Casha170000 Тогда уж лучше бы перешли на старый север и старый фарм бартера. Сделать бартер аналоги лучше, чем шмот в кейсах, перестать выдавать челам штурмы, гаусы, новые зивки и берлоги с 20 веса.
Высер + шкурняк
Casha170000 Игра скатилась…
Дальше не читал
LLlmaLb Это факрты) Разрабы хуйню творят
Casha170000 Твой аргумент, что для фарма надо 350+ часов, хуйня ебаная. Вот тебе пруф. Без доната и какого-либо вкида, фулл маст шмот, даже улей скрафчен. Остаётся лишь вкинуть на точку. Ты думаешь игра интересная? Да нихуя подобного,
Скинь водки.