Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

У всех есть возможность сделать а-545 за бесплатно в бартере, который в свою очередь полностью копирует геймплей и ттк фамаса.

Comyl Да и я с обычным аеком на 30пт неплохо сражался,

пиздец бля, без комментариев

Comyl ожидаем ее юз кланами.

не ожидаем нигде

Comyl Это пока что только твои домыслы.

это практика блять проверенная годами. делаем имбу - даем время заточить - нерфим. примеров тьма.

TrueChak А545 на одном уровне с фамасом тащемта, а сбартерить уж точно любой может

ых опередил.

SP1K3 играться будет на уровне СР-3М - мусор

этот бро не играл с ср-3м

• Изменено

KoKoKoSlayer до апа внатуре сомнительный ган был, щас добренько играется

а может ты кал 👺

SP1K3 АСМ “Сервал”

Ну то самое АМБ, когда было имбой. Посмотрим как бомжи накрабят 175 уровней и 15к жетонов. Я бы не нерфил

SP1K3 А-762 “Арес”

Да, хотел чтобы ввели АЕК-973, в итоге ввели, по статкам вроде хз, ничего сказать не могу, не хватает урона чтоли чучуть.

SP1K3 PSA 20 STR “Пульс”

Эх, хочу скрафтить, если по геймплею та самая М16А2 с ОФТ.

SP1K3 6П652 “Малыш”

Либо ультра близь либо лечь и шманать на дисту, хотя я бы его не брал, кто захочет пусть берет.

Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

да даже если б был, у фамаса и этой пушки разница в 100 скорострела и калибр, я без понятия в каком конкретно месте это “БУКВАЛЬНО” фамас :/

• SP1K3 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer этот бро не играл с ср-3м

играл. ганы, не способные убить одного перекаченного типа на кв под фулл бустами, которые прыгают, мансят, кидают зеленку - полнейший мусор и Арес ждёт та же участь.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

bzlladonna весь день с ним играл, хорошая пушка

• Изменено

KoKoKoSlayer “БУКВАЛЬНО” фамас :/

ну я написал, что клон по ттк, а не клон шаблона, но я щас еще раз посчитал, да, ошибка фактическая присутствует. просто он предназначен на упор, но это скорострелка на 40 пт 🤪

SP1K3 ганы, не способные убить

SP1K3 прыгают, мансят

а, ну если прыгают…

кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл? (ср-3м`а это тоже касается)?

KoKoKoSlayer

{TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}

Вопросы?

• DimannZemlya ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл?

ни с какой не играл, но глядя в статки и на 3х летний опыт ежедневной игры не сложно понять что из себя что представляет

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

SP1K3 ни с какой не играл

Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

Просто твой

SP1K3 3х летний опыт ежедневной игры

не помог тебе в том чтоб не выдуть что

SP1K3 СР-3М - мусор

Лады?

KoKoKoSlayer Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

бля забыл твоего совета спросить, вот незадача. не обязательно жрать говно, чтобы понять что это говно.

KoKoKoSlayer не помог тебе в том чтоб не выдуть что

ср3-м просто кусок говна и всё. с ним ни один игрок S,A тир кланов не играет, его не берут ни на сессии, ни в опен, никуда, я уже не помню когда я вообще последний раз видел ср3м хоть где нибудь. потому что ган буквально мусор. то, что ты там блять с кого то с него убить иногда можешь не говорит о том, что оружие хорошее. даже зуб писал, что его будут переделывать, ибо это неиграбельный кал говна с нулевыми метриками в статистике.

SP1K3 я его сегодня видел 7 раз. На сессионках. Так что он играбельный, нехуй пиздеть

SP1K3 Выдал базу

Vladislav_Gorec игроки с кд 1 в счёт не берутся 🙂

Kpab_CO_Dna пока я добрый и не послал нахуй, не заикайся про кд. У нас так не принято.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

SP1K3 бля забыл твоего совета спросить

если б спросил, возможно, твой тред чем-то отличался от такого же рандомного треда рандомной жабы с 150 часов на персонаже.