• Изменено

KoKoKoSlayer до апа внатуре сомнительный ган был, щас добренько играется

а может ты кал 👺

SP1K3 АСМ “Сервал”

Ну то самое АМБ, когда было имбой. Посмотрим как бомжи накрабят 175 уровней и 15к жетонов. Я бы не нерфил

SP1K3 А-762 “Арес”

Да, хотел чтобы ввели АЕК-973, в итоге ввели, по статкам вроде хз, ничего сказать не могу, не хватает урона чтоли чучуть.

SP1K3 PSA 20 STR “Пульс”

Эх, хочу скрафтить, если по геймплею та самая М16А2 с ОФТ.

SP1K3 6П652 “Малыш”

Либо ультра близь либо лечь и шманать на дисту, хотя я бы его не брал, кто захочет пусть берет.

Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

да даже если б был, у фамаса и этой пушки разница в 100 скорострела и калибр, я без понятия в каком конкретно месте это “БУКВАЛЬНО” фамас :/

• SP1K3 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer этот бро не играл с ср-3м

играл. ганы, не способные убить одного перекаченного типа на кв под фулл бустами, которые прыгают, мансят, кидают зеленку - полнейший мусор и Арес ждёт та же участь.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

bzlladonna весь день с ним играл, хорошая пушка

• Изменено

KoKoKoSlayer “БУКВАЛЬНО” фамас :/

ну я написал, что клон по ттк, а не клон шаблона, но я щас еще раз посчитал, да, ошибка фактическая присутствует. просто он предназначен на упор, но это скорострелка на 40 пт 🤪

SP1K3 ганы, не способные убить

SP1K3 прыгают, мансят

а, ну если прыгают…

кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл? (ср-3м`а это тоже касается)?

KoKoKoSlayer

{TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}

Вопросы?

• DimannZemlya ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл?

ни с какой не играл, но глядя в статки и на 3х летний опыт ежедневной игры не сложно понять что из себя что представляет

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

SP1K3 ни с какой не играл

Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

Просто твой

SP1K3 3х летний опыт ежедневной игры

не помог тебе в том чтоб не выдуть что

SP1K3 СР-3М - мусор

Лады?

KoKoKoSlayer Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

бля забыл твоего совета спросить, вот незадача. не обязательно жрать говно, чтобы понять что это говно.

KoKoKoSlayer не помог тебе в том чтоб не выдуть что

ср3-м просто кусок говна и всё. с ним ни один игрок S,A тир кланов не играет, его не берут ни на сессии, ни в опен, никуда, я уже не помню когда я вообще последний раз видел ср3м хоть где нибудь. потому что ган буквально мусор. то, что ты там блять с кого то с него убить иногда можешь не говорит о том, что оружие хорошее. даже зуб писал, что его будут переделывать, ибо это неиграбельный кал говна с нулевыми метриками в статистике.

SP1K3 я его сегодня видел 7 раз. На сессионках. Так что он играбельный, нехуй пиздеть

SP1K3 Выдал базу

Vladislav_Gorec игроки с кд 1 в счёт не берутся 🙂

Kpab_CO_Dna пока я добрый и не послал нахуй, не заикайся про кд. У нас так не принято.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

SP1K3 бля забыл твоего совета спросить

если б спросил, возможно, твой тред чем-то отличался от такого же рандомного треда рандомной жабы с 150 часов на персонаже.

Vladislav_Gorec нет-нет, коммьюнити токсичное, так что в учёт берём онли КД 🙂

SP1K3
                          Ты как игрок опытный и знакомый с бытием S/A тир кланов, что можешь сказать, какие ганы в игре не говно?
                          Просто из всех встречаемых в последние время игроков S/A тир кланов, можно сделать вывод, что кроме СТС/Фамас/Печенега они более ни с чем и не играют.